Хэйни-отец: «А где вы все были, когда Линарес усадил Ломаченко на задницу?»

фото - Хэйни-отец: «А где вы все были, когда Линарес усадил Ломаченко на задницу?»
Девин Хэйни и Хорхе Линарес
31 Мая 2021, 09:59
Билл Хэйни, отец-тренер чемпиона WBC американского легковеса Девина Хэйни (26-0, 15 KO), прокомментировал непростую победу сына над покорителем трёх дивизионов венесуэльским технарём-ветераном Хорхе Линаресом (47-6, 29 KO).
Неутраченное великолепие Хорхе Линареса — наш репортаж об этом поединке
Хэйни-старший прокомментировал эпизод, в котором его сын оказался на грани поражения: «Йопта, это же бокс. Тут рано или поздно, но обязательно прилетит. Все то и дело говорят о том, что Девин был на грани... На грани? Вы серьёзно? Я такого не видел. Почему вы тогда все молчали, когда Теофимо Лопес завершил бой с фингалом под глазом или когда жаловался: "У меня буба, я никогда прежде не дрался с высоким бойцом"? Где вы все были, когда всё тот же Линарес усадил на жопу Василия Ломаченко

Досталось от Хэйни-старшего и другим: «Райан Гарсиа? Этот пе**юк много говорит. Но почему он так и не дал бой Линаресу? Они же в одной компании, в чём проблема? И Линарес вызывал Гарсию на бой, причём не единожды. Думаю, в этом пе**юке слишком много де**ма. Он та ещё су*ка. вы понимаете, о чём я? Он сейчас жалуется на психические проблемы... Думаю, просто ему родители не привили то, что нужно было привить».

«Уверен, что Девин побьёт Лопеса. Да, у него крутая правая плюха. Но он никакущий в инфайтинге и у него нет джеба», — считает Билл Хэйни.

Ранее сопромоутер Хэйни Эдди Хирн (Matchroom Boxing) заявил, что Девин примет бои с Ломаченко, Лопесом, Гарсией и Дэвисом в мгновение ока.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus