Усик – это king-size Ломаченко, считает Бриггс: «Готовьтесь к бою за "абсолют" Усик–Уайлдер»

фото - Усик – это king-size Ломаченко, считает Бриггс: «Готовьтесь к бою за "абсолют" Усик–Уайлдер»
Шеннон Бриггс (в центре)
26 Мая 2021, 23:15
Весь мир предвкушает отсроченный теперь супербой британских супертяжей Энтони Джошуа с Тайсона Фьюри за статус абсолютного чемпиона мира, но, очень даже может так случиться, что вместо него мы увидим в поединке с четырьмя титулами на кону совсем других ребят — Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и Александра Усика (18-0, 13 КО). Об этом в подкасте Sky Toe2Toe сказал пенсионер-супертяж Шеннон Бриггс.

По мнению ветерана из США, Уайлдер вполне способен летом в третьем бою с Фьюри нокаутировать британца и забрать его пояс WBC. А Усик, если всё-таки сразится с Джошуа — перебоксировать его и отнять пояса IBF, WBO и WBA.

«Бой, к которому вполне нужно готовиться, — это Усик-Уайлдер. Возможно, именно это и предстоит, — предположил ветеран. — Для Джошуа это очень, очень, очень тяжёлый бой (против Усика). Ну вот кто ещё может так работать в ринге? Это же "кингсайз" Василий Ломаченко».

Читайте также: ДжошуаУсик, ФьюриУайлдер III и абсолют в хэвивейте. Мнение vRINGe

Бриггс считает, что самый лучший шанс Энтони на победу — поймать Усика на удар чем раньше, тем лучше, так как тот «с каждым раундом сильнее».

«Это самый сложный бой Джошуа. Такой же сложный, как с Фьюри. Если ринг будет большим, Усика будет сложно поймать», — сказал Шеннон.

Тем временем Луис Ортис обратился к Энтони Джошуа«Усик слишком мал, дерись со мной», говорит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus