Тимоти Брэдли — о поединках Джошуа – Усик и Фьюри – Уайлдер 3

фото - Тимоти Брэдли — о поединках Джошуа – Усик и Фьюри – Уайлдер 3
Тимоти Брэдли
22 Мая 2021, 22:22

Бывший чемпион мира в двух категориях, а ныне эксперт и комментатор Тимоти Брэдли дал интервью для британских СМИ.

В беседе американский аналитик дал свою оценку последним событиям в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), высказал мнение о намечающемся поединке между объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО), а также высказался о третьем бое между чемпионом WBC британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и экс-чемпионом из США Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

— Бой за абсолютного чемпиона в супертяжёлом весе не состоится. Деонтей Уайлдер выиграл суд. Выскажите нам свои мысли о всей ситуации, которая происходила в последние несколько дней. Факт в том, что мы увидим третий бой Уайлдера и Фьюри и скорее всего поединок Джошуа - Усик.

— Я знал, что это случится, но я этому честно не рад. Я думаю, все ждали боя Джошуа - Фьюри, но Уайлдер зашёл через боковую дверь, через трещины. Вот что сейчас происходит. Но я бы посмотрел лучше бой за абсолютного чемпиона в этом году, самый большой бой этого года — Тайсон Фьюри - Энтони Джошуа.

Бой с Усиком — это интересный поединок для Джошуа. Усик мельче, он пришёл из крузервейта, но у него хорошие ноги, хорошие основы, он хитрый парень, у него высокий IQ. Это будет испытание для такого крупного сильного панчера, как Джошуа. Но это всё равно отличный поединок. Нужно его посмотреть.

Деонтей Уайлдер подписал контракт на третий бой с Фьюри — все ждут Тайсона

Тайсон Фьюри - Уайлдер... Я видел некоторые видео с Уайлдером. Он работает над автоматизмом, изучает, как использовать больше техники за своими ударами. Я не знаю, как это послужит ему в реванше с Тайсоном Фьюри. Тайсон знает, что делать. Он знает, что нужно подходить к нему, заходить внутрь этой ударной мощи, заставить его пятиться. Этот бой, вероятно, будет интересен в первые несколько раундов, пока Фьюри не попадёт ему в голову и не вернётся к тому, что он обычно делает. 

Интересные поединки. Они, к сожалению, состоятся, и после этого мы должны получить бой за абсолютного чемпиона. Фьюри позаботиться об Уайлдере, а Джошуа лучше бы позаботиться об Усике [смеётся].

— Что думаете о бое Джошуа - Усик?

— Я говорил вам — это тяжёлый бой. Это реально тяжёлый бой. Люди не считают, что это тяжёлый бой, но Усика не так легко поймать, он всегда двигается. Джошуа, вероятно, должен быть агрессором, теснить его, ловить, потрясать, нокаутировать, потому что чем дольше будет бой, я думаю, тем он больше будет в копилку Усику. Потому что у него лучше кондиции, он выбрасывает тонны ударов, у него множество движений, он двигается всю ночь, все 12 раундов. Его сложно поймать. Поэтому Джошуа лучше бы потрясти его и нокаутировать.

Читайте также: «Если бой состоится в Зимбабве…» Красюк — о месте боя Джошуа–Усик и возможном реванше

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus