Альварес–Плэнт. Кейлеба возмутило сравнение с Сондерсом: «Это неуважительно!» — видео

фото - Альварес–Плэнт. Кейлеба возмутило сравнение с Сондерсом: «Это неуважительно!» — видео
Кейлеб Плэнт
13 Мая 2021, 22:23
Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Кейлеб Плэнт (21-0, 12 КО) возмущён тем, что его сравнивают с Билли Джо Сондерсом, которого накануне досрочно прошёл топовый боец дивизиона Сауль Альварес (56-1-2, 38 KO). Американец считает такие параллели неконструктивными, и уверен, что в осеннем поединке с Альваресом он выступит лучше британца.

Напомним, победив Билли Джо, Канело собрал три пояса — WBC, WBO и WBA. До статуса абсолютного чемпиона ему осталось отобрать у Плэнта в предварительно запланированном на сентябрь бою пояс IBF.

«Ну, это он так думает, — сказал американец в ответ на слова интервьюера, что Канело собирается отнять его титул для полного комплекта. — Мне кажется, люди делают неверные выводы из того, что у нас с Билли Джо есть общие черты в стилях, некая похожая гибкость действий в ринге. Им кажется, что, раз так, то мы одинаковы как бойцы».

Читайте также: Плэнт: Нет, я не буду говорить, что Канело «не умеет драться» или «лошара»

«Как по мне, это почти неуважительно. Да даже по части одной только дисциплины, которая есть у меня, и чего нет у него, это неуважительно. С моей дисциплиной и атлетизмом, скоростью... Да, Билли быстр, есть немного. Но он не взрывной. Так вот, всё это, плюс рост, боксёрский IQ, удар, мастерство... Я могу продолжать и продолжать перечислять», — рассказал Кейлеб, в чём он, по его мнению, лучше Сондерса.

Видео: интервью Майка Коппинджера


Ранее Плэнт прокомментировал капитуляцию Сондерса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus