Джейк Пол: «Никакого выставочного боя! На кону будет наследие Мейвезера»

фото - Джейк Пол: «Никакого выставочного боя! На кону будет наследие Мейвезера»
Флойд Мейвезер и Джейк Пол
12 Мая 2021, 11:11
Ютубер-нокаутёр Джейк Пол (3-0, 3 КО) едва не сорвал пресс-конференцию в Майами (США), на которой объявили о поединке его младшего брата Логана Пола (0-1) против культового американского боксёра-ветерана Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО). 

Джейк вызвал Мейвезера на бой, получил от легенды согласие, а затем решил отобрать у ветерана кепку, что завершилось потасовкой, беготнёй и слегка наигранными сценками в стиле WWE. После инцидента в Premier Boxing Champions официально запретили Джейку Полу посещать бой и другие мероприятия с участием брата и возрастной легенды.

Бой Мейвезера и Логана Пола будет выставочным, состоится 6 июня в Майами. Джейк Пол против таких безобразий — не хочет драться с легендой понарошку, ему подавай исключительно официальные бои. 

Из интервью Пола корреспонденту  The Sun: «Не хочу никаких выставочных боёв. Считаю, именно в этом моё отличие от Флойда, да и от брата тоже. Хочу всамделишный санкционированный атлетическими комиссиями боксёрский поединок с Флойдом. Хочу, чтобы этот бой был зафиксирован в моём послужном списке, в моём рекорде. Пойдёт ли Флойд на это? Нет, не думаю. Насколько я его просёк, этот чувак не захочет рисковать своим ноликом в графе поражений. Поэтому наш бой возможен только лишь в том случае, если мы сможем как-то договориться. Если он даст добро на всамделишный бой, то я в деле. А заниматься ё**ным цирком я не собираюсь».

Ранее Джейк Пол нацелился на боксёрские поединки с суперзвёздами UFC. Он даже принял вызов чемпиона UFC Камару Усмана.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus