Джойс: «Давайте быстрее там! Не терпится вломить Усику!»

фото - Джойс: «Давайте быстрее там! Не терпится вломить Усику!»
Джо Джойс в поединке с Дэниелом Дюбуа
12 Мая 2021, 08:08
Британский супертяж Джо Джойс (12-0, 11 КО) поторапливает соотечественников-чемпионов Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и Тайсона Фьюри (30-0-1, 22 КО). Те уже продолжительное время ведут переговоры об очной схватке, в которой должен определиться абсолютный чемпион мира, но официального объявления о поединке всё ещё нет. 

Карьера Джойса зависит от того, сумеют ли договориться чемпионы. Если бой Джошуа vs Фьюри состоится, то Джо разыграет с украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО) вакантный титул «временного» чемпиона WBO. 

Джойс включился в переписку в соцсетях между чемпионами. Джошуа обвиняет Фьюри в том, что тот до сих пор не поставил подпись под контрактом: «Я устал ждать. Мои болельщики устали ждать. Твои болельщики устали ждать. Мы все устали от переговоров. Тайсон, давай меньше разговоров, больше дела».

На что объединённому чемпиону ответил Джойс: «Я тоже устал ждать. Эй-Джей, давайте быстрее там! Мне уже не терпится вломить Усику!»

Сторона Фьюри дала отчётливо понять, что не подпишет контракт до тех пор, пока не получит финансовых гарантий от арабских инвесторов. 

Тем временем промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxingназвал две даты для мегафайта Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus