Хирн: «Усик — запасной вариант, если Фьюри не сможет выйти против Джошуа»

фото - Хирн: «Усик — запасной вариант, если Фьюри не сможет выйти против Джошуа»
Александр Усик
18 Мая 2021, 22:37
Если чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) вынудят выйти летом на третий бой с Деонтеем Уайлдером и его объединительный поединок против чемпиона IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) будет — по меньшей мере — отложен, последний, скорее всего, отбоксирует с Александром Усиком (18-0, 13 КО). Об этом заявил глава Matchroom Boxing Эдди Хирн, промоутер Джошуа.

«Ситуация поменялась. У нас есть план "Б". Первое, что приходит на ум – это обязательный претендент от WBO Усик», — коротко и ясно сказал он Би-би-си.

Забавно, отмечает агентство, что несколько дней назад Хирн говорил им противоположное: что никакого запасного плана у него нет, так как он «уверен в заключении контракта на бой Джошуа-Фьюри».

На днях, кстати, Усику предложили бой с Хрговичем.

Эдди назвал решение американского арбитража, который вчера обязал Фьюри дать реванш Уайлдеру до 15 сентября, «по меньшей мере очень странным», но добавил — се ля ви, есть ситуация и от неё нужно плясать.

«Насколько я понимаю, Фьюри хочет бой с Джошуа. Надеюсь, они там порешают и мы пойдём вперёд. Но хотим до конца недели знать – мы дерёмся с Фьюри или идём за другим вариантом, — сказал Хирн. — Это будоражит, это разочаровывает, но это бокс. Поглядим, есть ли какой-то козырь в рукаве у команды Тайсона. Думаю, если нет, он будет разочарован».

Читайте также: «Усик долго ждал»: Климас не расстроен провалом переговоров Фьюри-Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus