Берланга ронял соперника, но прервал серию побед в стартовых раундах: видео

фото - Берланга ронял соперника, но прервал серию побед в стартовых раундах: видео
Эдгар Берланга
25 Апреля 2021, 05:43

Silver Spurs Arena, Киссимми, штат Флорида, США. В андеркарде топ-проспект второго среднего веса (до 76,2 кг) американец Эдгар Берланга (17-0, 16 KO) прервал свою серию досрочных побед в стартовых раундах – американец Демонд Николсон (23-4-1, 20 KO) продержался до финального гонга.

Андердог не пропустил ничего увесистого в стартовом раунде — хорошо двигался, защищался уклонами, вовремя сближался или разрывал дистанцию. Но почти ничего не предложил в ответ — был всецело занят защитной работой. 

Во второй трёхминутке проспект-нокаутёр взвинтил плотность боя. Николсон сперва попытался отвечать ударами на удары, но осознал колоссальное превосходства Берланги в ударной мощи. На последних секундах раунда проспект отправил ветерана в нокдаун левым хуком.

В 3-м раунде Николсон вновь побывал на полу. Рефери отсчитал нокдаун. Андердога тревожили джебы и левые хуки проспекта, но он успешно избегал силовых пропущенных ударов. Оказалось, что Берланга не очень умело режет углы ринга. Николсон предпочёл навязать возню в инфайтинге, зевнул левый хук на последней секунде 4-й трёхминутки. Удержался на ногах, но в очередной раз был потрясён. Берланга действительно нереально мощный боец.

В 8-м раунде андердог пропустил левый хук и коснулся перчаткой настила ринга. Есть нокдаун. Николсон зевнул парочку правых прямых и зачем-то ответил тем, что показал Берланге язык. Традиционно ветеран поймал плюху на последней секунде трёхминутки и поковылял в свой угол. Пожалуй, его бы лучше снять с боя...

Николсон хорошо показал себя в 6-м раунде и даже потревожил лицо нокаутёра своими ударами, но провалил последние секунды — с трудом выжил, рефери был близок к тому, чтобы остановить бой. На последних секундах боя андердог попробовал атаковать, но пропустил правый хук и оказался на настиле. Поднялся на ноги аккурат с финальным гонгом. 

Счёт судей: 79-68, 79-69 и 79-69 в пользу нокаутёра.

Берланга UD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus