Канело Альварес вспомнил Головкина: «Хотел снести ему башку, разбить его ёб**ое лицо»

фото - Канело Альварес вспомнил Головкина: «Хотел снести ему башку, разбить его ёб**ое лицо»
Геннадий Головкин - Сауль Альварес
29 Апреля 2021, 11:21

Лучший боксёр современности мексиканец Сауль «Канело» Альварес вспомнил 2018 год, в начале которого провалил допинг-тест на кленбутерол, в результате чего его реванш против казахстанца Геннадия Головкина перенесли с мая на сентябрь.

В итоге Альварес избежал длительной дисквалификации и победил Головкина по очкам.

«Это было очень сложно, потому что меня обвиняли в применении допинга, хотя на самом деле это был не допинг. Всё мясо в Мексике содержит кленбутерол, и если ты съешь здесь кусок мяса, а потом пройдёшь тест, он будет положительным на кленбутерол. Но это был не допинг», — настаивает Сауль.

В тот период Головкин открыто обвинял соперника в нечестной игре. Чем задел Канело за живое.

«Я выйду и разобью его ёб**ое лицо. Вот что я тогда сказал, — вспоминает Канело в интервью Грэму Бессинджеру. — Думаю, я всегда с уважением относился к моим соперникам, потому что так правильно, потому что ты всегда должен быть уважительным. Но он (Головкин) был одним из тех, кому я больше всего хотел снести башку».

«Я просто должен был его победить. Должен был побить эту задницу. Тот год начинался просто ужасно. Но в итоге он завершился, как мой лучший год», — с удовлетворением подчеркнул Альварес.

Ещё одно откровение Сауля: «Чем занимается Де Ла Хойя в GBP? Да ничем, он просто бухает».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus