Канело готов к третьему бою с Головкиным. Но есть одно условие

фото - Канело готов к третьему бою с Головкиным. Но есть одно условие
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
8 Мая 2021, 09:15
Сегодня в Арлингтоне (штат Техас, США) объединённый чемпион второго среднего веса мексиканец Сауль «Канело» Альварес (55-1-2, 37 КО) попытается добавить к своей коллекции ещё один пояс — по версии WBO — сразится с британцем Билли Джо Сондерсом.

Не секрет, что цель Канело — звание абсолютного чемпиона мира. В случае победы он планирует незамедлительно встретиться с обладателем пояса IBF американцем Кейлебом Плэнтом

Смотрите бой Канело - Сондерс и другие топовые бои здесь всего за 54,99 грн. в месяц! 


В преддверии боя с Сондерсом Канело озвучил дальнейшие планы. Боец утверждает, что готов к третьему поединку со своим антагонистом казахстанцем Геннадием Головкиным: «Вся правда в том, что я готов к чему-угодно. Но только после того, как я объединю в своих руках все титулы дивизиона. Так что если будет вариант с Головкиным, то я готов. Но только в лимите второго среднего дивизиона».

Головкин и Альварес встречались дважды: в сентябре 2017 года бой завершился вничью, ровно через 12 месяцев минимальную победу праздновал мексиканец

Вопрос в том, согласится ли Головкин на смену дивизиона. Мнение Канело: «Если он хочет драться со мной, то ему придётся на это пойти. Да и почему бы ему не согласиться? Я же в своё время поднялся с первого среднего в средний дивизион ради боя с ним. Мне нужна убедительная победа над ним ради наследия? Нет, не согласен. Я его победил. У меня в активе много побед над многими чемпионами мира. Моё наследие никак с ним не связано».

Канело за карьеру покорил четыре весовых дивизиона — от первого среднего (до 69,9 кг) до полутяжёлого (до 79,4 кг). Головкин всю карьеру провёл в среднем весе (до 72,6 кг).

По материалам BoxingScene.

Тем временем бразильские СМИ утверждают, что Головкин следующий бой проведёт в августе, есть оппонент.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus