Когда Канело даст бой Чарло и Головкину? Отвечает тренер мексиканца

фото - Когда Канело даст бой Чарло и Головкину? Отвечает тренер мексиканца
Сауль Альварес
11 Мая 2021, 07:59
Мексиканец Сауль Альварес (56-1-2, 38 КО) близок к тому, чтобы первым в истории бокса объединить в своих руках все чемпионские титулы суперсреднего веса. После досрочной победы над чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО) непокорённым остался только титул по версии IBF, которым владеет американец Кейлеб Плэнт (21-0, 12 КО). Именно он и является приоритетной целью Канело.

Тренера мексиканца Эдди Рейносо спросили о том, когда же его подопечный встретится с чемпионами мира дивизионом ниже американцем Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО) и казахстанским ветераном Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). 

Ответ Рейносо цитирует BoxingNews24: «Им придётся дождаться своей очереди. Послушайте, мы побили Каллума Смита, а он был чемпионом дивизиона. Мы побили Сондерса, он был чемпионом в двух дивизионах. Сейчас мы нацелены на бой с Плэнтом. Ещё один бой в полутяжах? Думаю, всё дело в том, что многие просто хотят увидеть поражение Канело. Как иначе объяснить все эти разговоры болельщиков о поединке в 79,4 кг?»

Боец согласен с тренером: «Пока что перед нами стоит именно эта краткосрочная цель — взять все титулы дивизиона. Если с Плэнтом договориться не удастся, тогда придётся свернуть в другую сторону...»

Тем временем британский тренер Джейми Мур заявил: «Думаю, Сондерс завяжет с боксом».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus