Канело Альварес рассказал о своей боксёрской мечте

фото - Канело Альварес рассказал о своей боксёрской мечте
Сауль Альварес
4 Мая 2021, 08:08
8 мая в Арлингтоне (штат Техас, США) в объединительном поединке сойдутся действующие чемпионы мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) и британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО). По словам Канело Альвареса, он всегда мечтал о том, чтобы провести бой в Англии на стадионе Уэмбли. 

Смотрите бой Альварес-Сондерс и другие топовые поединки здесь всего за 54,99 грн. в месяц!


«Мне безумно нравится идея провести бой в Англии. Это моя мечта. Знаю, что у меня много болельщиков в Англии, хотел бы их потешить. Мне очень нравится эта идея», — цитирует бойца Sky Sports

«Я знаю наверняка, что самое важное в боксе — это правильный настрой, — утверждает боец. — Я понял, что одно поражение (Флойду Мейвезеру) не помешает мне осуществить цель — стать лучшим боксёром мира. Иногда бывает, что мы переоцениваем свои возможности. И так бывает не только в боксе, но и в жизни в целом. Но моя цель всегда была неизменной — хочу быть №1. Это и является моей мотивацией. И сейчас я хочу взять все титулы дивизиона. А после этого я поставлю себе новую задачу. Мотивация всегда отыщется».

«Люблю бокс. Мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь. Сондерс? Думаю, бой будет очень конкурентным. Считаю, что он очень сложный оппонент. В стартовых раундах будет очень непросто. Пытался ли он влезть ко мне под кожу? Возможно он ещё попытается сделать это, но ничего у него не выйдет», — уверен Канело.

Тренер мексиканца Эдди Рейносо, похоже, уже определился с новой целью: «Хочу, чтобы Канело встретился с Бетербиевым».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus