Сондерс негодует. У бойца новые серьёзные претензии к промоутеру и Канело

фото - Сондерс негодует. У бойца новые серьёзные претензии к промоутеру и Канело
Сауль Альварес и Эдди Хирн
4 Мая 2021, 07:47
У обладателя пояса по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО) новые претензии к промоутеру Эдди Хирну (Matchroom Boxing) и звёздному оппоненту объединительному чемпиону дивизиона мексиканцу Саулю Альваресу (55-1-2, 37 КО).

В преддверии запланированного на 8 мая их очного противостояния британец заявил, что им подсовывают минимально возможный ринг — 6-метровый вместо ранее оговорённого на 7,3 метров. Отец боксёра Том Сондерс утверждает, что сперва и вовсе были попытки уменьшить ринг до 5,5 метров. Это не первые претензии бойца к своему промоутеру — ранее Сондерс был недоволен отсутствием британского судьи

Смотрите бой Альварес-Сондерс и другие топовые поединки здесь всего за 54,99 грн. в месяц!



Из интервью Тома Сондерса корреспонденту IFL TV: «У нас есть претензии к Matcrhoom Boxing. Их несколько. Но главная — это размеры ринга. Они хотели подсунуть нам ринг на 5,5 метров, а потом вернулись с предложением о 6-метровом. Мы с трудом добились компромисса — 6,7 метров. Подключились ребята из нашей менеджерской компании МТК. 5,5 метров — это любительский ринг. Очевидно, что наш промоутер пытается отобрать у нас наше преимущество в манёвренности и работе ног. Хирн говорит, что он молодец, ведь сделал нам этот бой. Да, но какой ценой? Повторюсь, наш главный месседж в том, что при любом споре он выбирает сейчас не нашу сторону».

«Сорвать бой? Они знают наши условия. Ринг не меньше 6,7 метров, иначе мы разворачиваемся и летим домой, — утверждает Сондерс-старший. — Кто они, б***ь, такие? Что они о себе возомнили? Если они попытаются подсунуть нам ринг на 5,5 или на 6 метров, то боя не будет».

Ранее экс-чемпиона в крузервейте и хэвивейте британца Дэвида Хэя спросили, кто выиграет — Альварес или Сондерс.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus