Камбосос запугивает Лопеса: Я потомок царя Леонида! К чёрту мир, это Спарта!

фото - Камбосос запугивает Лопеса: Я потомок царя Леонида! К чёрту мир, это Спарта!
16 Апреля 2021, 23:23
5 июня в Майами (США) абсолютный чемпион лёгкого веса Теофимо Лопес (16-0, 12 КО), наконец, проведёт первый с октября 2020 года поединок. Обязательный претендент Джордж Камбосос (19-0, 10 КО), несмотря на статус откровенного андердога, собирается на войну. В смысле, устроить американскому фавориту натуральное пекло в ринге.

Интересно, что в конце 2019 года эти двое дрались в разных боях в одном шоу, фотографировались вместе и мило общались, пишет BoxingScene.

«Обсудили, как он съездил в Грецию. Естественно, я же гордый австралийский грек, — вспоминает Камбосос. — Он рассказал, как влюбился в нашу страну и кухню. Никакого тебе негатива в общении не было. Но это тогда. А сейчас, когда у нас бой, никакого мира. В ж**у мир. Теперь война, никакого мира мне не нужно. Во мне говорит воин. Это Спарта! Моя семья оттуда, и, уверен, я потомок царя Леонида I. Так что, если Теофимо хочет войны, он её получит».

Читайте также: Лопес рассказал, сколько продлится бой против Камбососа

Лопес поднимет за бой более $3,1 млн, а Камбосос — примерно $1,6 млн. Это крупнейшие гонорары в их карьерах.

«Выйду из битвы либо с мечом, либо на щите. Убей или убьют тебя, — накачивает себя Джордж. — Я не собираюсь взять деньги и слить бой. Считаю, у Лопеса проблемы с движком, в отличие от меня. Он же в конце боя с Ломаченко выглядел уставшим, словно его вот-вот финишируют. Поглядим, какой там у него бензобак».



Ещё ранее Джордж попросил не удивляться, если он уложит Теофимо Лопеса за три раунда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus