Олдскул: камбэк бывшего противника Гатти и Котто, Де Ла Хойя в «режиме зверя» – видео

фото - Олдскул: камбэк бывшего противника Гатти и Котто, Де Ла Хойя в «режиме зверя» – видео
10 Апреля 2021, 11:51
50-летний ветеран итальянского бокса Джанлука Бранко (49-3-1, 24 КО) зачем-то задумал совершить камбэк. Как сообщила в Instagram менеджмент-компания, которая опекается его делами, уже завтра — 11 апреля — бывший еврочемпион и двукратный претендент на мировые титулы выйдет на ринг в Дар-эс-Саламе (Танзания) на востоке Африканского континента.

По сообщению boxeringweb.net, Бранко получил лицензию в Бразилии, а его противником по 10-раундовому бою в полусреднем весе (до 66,7 кг) будет некий местный Абдулла Луанья (13-8-2), о котором не знает даже Boxrec.

Джанлука не боксировал с осени 2014 года и закончил выступления в статусе чемпиона Европы.

Читайте также: Рой Джонс хочет драться с Де Ла Хойей

А вот 48-летний и куда более легендарный американец Оскар Де Ла Хойя, который также анонсировал камбэк и 3 июля типа подерётся со звездой UFC (возможно, даже с Конором Макгрегором), выложил в микроблоге видео боя с тенью.

«Вся эта хрень становится всё реальней. Три месяца до боя, а я уже ощущаю "режим зверя", — пугает всех Оскар. — В следующие 30 дней буду работать над скоростью и тем, чтобы подсушиться до 71,6 кг, после чего начну лёгкие спарринги для тайминга. Заключительные три недели — подготовка к битве! Летс гоу! Я докажу миру, что возраст — это всего лишь факин число».


Забавно, однако ранее легендарный Бернард Хопкинс предположил, что сейчас Де Ла Хойя вполне может навалять Геннадию Головкину.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus