Джонс хочет драться с Де Ла Хойей, Бриедис начал переговоры с Околи

фото - Джонс хочет драться с Де Ла Хойей, Бриедис начал переговоры с Околи
Рой Джонс-младший
3 Апреля 2021, 10:59
— Элфи Смит, тренер легендарного ветерана из США Роя Джонса-младшего, утверждает, что подопечный хотел бы провести выставочный бой с не менее культовым соотечественником Оскаром Де Ла Хойей — тот объявил о камбэке, который состоится этим летом на стриминге Triller. «Вот и посмотрим, кто из них является настоящим "Капитаном хуком"», — раскручивает потенциальный бой наставник. Источник: BoxingScene.

Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) сообщает, что в июне в рамках шоу Premier Boxing Champions Эла Хэймона состоится интригующее противостояние в лимите первого среднего веса (до 69,9 кг) — подерутся экс-объединённый чемпион мира Джейсон Росарио (20-2-1, 14 КО) из Доминиканской Республики и перспективный американец Эриксон Лубин (23-1, 16 КО).

— Из-за коронавируса отложен на неопределённый срок предварительно запланированный на 17 апреля вечер бокса в Квебеке (Канада), в главном событии которого местный экс-чемпион мира суперсредневес-ветеран (до 76,2 кг) Давид Лемьё (42-4, 35 КО) должен был сразиться с 38-летним испанским гейткипером Ронни Ландаетой (17-3, 11 КО). Новую дату объявят в ближайшие недели. Источник: BoxingScene.

— Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) обещает вскоре обнародовать дату и место проведения боя за звание абсолютного чемпиона хэвивейта (свыше 90,7 кг) между британцами Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО). По его словам, «мы близки к договорённости о месте боя (...) Джошуа начал тренировочный лагерь, Фьюри также тяжело готовится». Из интервью  Daily Mail.

— Чемпионы крузервейта (до 90,7 кг) обладатель пояса IBF Майрис Бриедис (27-1, 19 КО) из Латвии и владелец пояса WBO Лоуренс Околи (16-0, 13 КО) из Великобритании начали переговоры по поводу возможной очной схватки. Промоутер Бриедиса Калле Зауэрлянд утверждает, что разговоры на начальном этапе, всё зависит от финансового предложения от британского промоутера Эдди Хирна. Команда Бриедиса рассчитывает на гонорар в размере не менее 1 миллиона долларов США. Источник: RingPolska.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus