Канело Альварес — о том, как разругался с Оскаром Де Ла Хойей

фото - Канело Альварес — о том, как разругался с Оскаром Де Ла Хойей
Оскар Де Ла Хойя и Канело Альварес
16 Апреля 2021, 08:47
Дабы избежать судебных тяжб, Оскар Де Ла Хойя и его Golden Boy Promotions пошли на мировую со своим звёздным бойцом мексиканцем Саулем Альваресом (55-1-2, 37 КО) и разорвали контракт по соглашению сторон. 

О конфликте между Канело и Де Ла Хойей судачили давно — промоутер скрыл от своего бойца детали соглашения со стримингом DAZN. В интервью  Telemundo Альварес рассказал, с чего всё началось: «В какой-то момент Де Ла Хойя меня разочаровал. Оказалось, что он один из тех, кто думает только лишь о себе. Его интересуют только лишь его интересы, но при этом он постоянно тебе твердит: "Мы же друзья, мы же одна команда, мы же одна семья". Просто до какого-то момента получалось сохранять лояльность. Не все люди такие».

«Они не пытались манипулировать мной, но многое от меня скрывали. Говорили мне одно, а потом, через какое-то время, оказывалось, что всё совсем не так. Я понял это давно, где-то 3 или 4 года назад. И проблемы начались раньше, ещё до подписания контракта с DAZN. Мы часто не соглашались друг с другом. Но всё же были и какие-то хорошие моменты. Мы сделали вместе много крутых боёв. Сейчас мне намного комфортнее, ведь я сам себе босс. Я не парюсь, что кто-то хочет мной манипулировать, не парюсь, что кто-то хочет кинуть меня на деньги. Знаете... Было много того, о чём я не хочу вспоминать, о чём не хочу говорить. Главное, что сейчас, пребывая в статусе свободного агента, чувствую себя просто невероятно», — рассказал Канело.

На днях Сауль Альварес рассказал, когда простится с рингом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus