Поветкин нокаутом проиграл реванш Уайту — видео финиша

фото - Поветкин нокаутом проиграл реванш Уайту — видео финиша
Диллиан Уайт
28 Марта 2021, 01:12

Europa Point Sports Complex, Гибралтар. Российский ветеран супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Александр Поветкин (36-3-1, 25 КО) не смог закрепить прошлогодний успех и в реванше с британцем Диллианом Уайтом (28-2, 19 КО) проиграл нокаутом.

Уайт задел Поветкина на старте боя, пошатнул и сумбурно пытался развить успех. Тщетно. Оба много мазали широченными хуками. Александр выглядел тяжеловатым на ногах, хотя Диллиан недалеко от него ушёл в этом плане.

Уайт недостаточно использовал джеб, хотя когда делал это, удар был эффективным.


В 3-м раунде Поветкин выдержал две мощные «торпеды» справа, но видно было, что держится на характере и долго такое продолжаться не может.

Уайт бросился развивать успех только в начале 4-го, когда снова попал тем же ударом. Случился короткий махач.

Под конец раунда Уайт снова достал россиянина справа, а затем уронил его в углу хуком слева в голову. Пока рефери отсчитывал до 10-ти, из угла Поветкина вылетело полотенце. ТКО 4.


Проявляя уважение к побеждённому, Диллиан не начал праздновать успех, а сходил за табуреткой для «Витязя» и усадил на неё бывшего противника.

Промоутер Эдди Хирн заявил, что готов устроить летом бой Уайта с бывшим чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО). Диллиан согласился.

Пока пишется репортаж на этот бой, можете почитать наше превью к нему: «Психофизика». Поветкин – Уайт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus