Почему Канело больше не хочет драться с Головкиным? Знает Де Ла Хойя

фото - Почему Канело больше не хочет драться с Головкиным? Знает Де Ла Хойя
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
24 Марта 2021, 09:09
Промоутер Оскар де Ла Хойя (Golden Boy) утверждает, что мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) не примет третий бой с антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Предыдущие поединки завершились вничью и минимальной победой мексиканца. Бизнесмен предлагает ветерану достойную замену в лице мексиканца Хайме Мунгии (36-0, 29 КО). 

Из интервью  Fino Boxing: «Это факт. Канело больше не хочет драться с Головкиным. Он закрыл эту главу в своей карьере. Вот и всё. Но почему бы тогда Головкину не встретиться с другим мексиканцем? Я верю, что рано или поздно он подерётся с Мунгией. Я верю, что этот бой интересует болельщиков. Мунгиа постоянно идёт вперёд. Он предпочитает драку. И их поединок был бы просто крутейшим побоищем. А ещё мы знаем, что Головкин не избегает вызовов. Никогда!»

Забавно, но инсайдеры утверждают, что всё с точностью до наоборот. Якобы Головкин уже отказался от боя с Мунгией. Мнение Адама Абрамовица (SNB, Ring City): «Забавно, что Головкин прошёл этот путь. Сперва он предлагал неопытному и выступающему дивизионом ниже Мунгии бой. А теперь, когда они выступают в одном дивизионе, GGG уже не заинтересован в поединке с ним. Можно смело говорить о новой траектории карьеры Головкина. Он однозначно выбрал этап "зарабатывания больших денег"».

Тем временем Де Ла Хойя верит, что Мунгиа нокаутирует Головкина: «Отвечаю, вырубит. Всё из-за стилей. А ещё Головкин в бою с Камилом Шереметой доказал, что сильно замедлился. Сейчас он очень даже уязвимый боец. Его очень даже можно победить. А Мунгиа молод и силён. Он следующий чемпион мира из Мексики».

Ранее на вопрос о том, «что там с боем Головкин–Мунгиа?» ответил Бернард Хопкинс.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus