Деметриус Эндред: «Канело, с**а, умный!»

фото - Деметриус Эндред: «Канело, с**а, умный!»
Сауль Альварес
31 Марта 2021, 08:04
Чемпион WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Деметриус Эндрэд (29-0, 18 КО) предполагает, что мексиканская суперзвезда Сауль «Канело» Альварес (55-1-2, 37 КО) согласится провести третий бой с возрастным Геннадием «GGG» Головкиным (41-1-1, 36 КО) из Казахстана, но не сейчас, а позже — когда тот не будет представлять никакой опасности.

Бойцы встречались в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах — сперва свели бой вничью, затем мексиканец победил на тоненького.

«Канело, с**а, умный, — заявил Эндрэд в прямом эфире на  DAZN. — И команда у него умная. Они сейчас сидят себе такие и рассуждают: "А давай подождём ещё годик. Сколько Головкину? 41 год? Ну вот, через год самое то! А когда он наконец-то уверенно побьёт ветерана, мы все начнём петь ему дифирамбы: "Уау! До чего же Канело хорош. Боже, насколько же он крутой". Чуваки, может хватит этого де**ма? Я серьёзно! Считаю, Головкину не стоит ждать Канело. Ему нужно сразиться с кем-то из действующих лидеров дивизиона. А там — будь что будет — победа, ничья, поражение. Но так он сделает то, что должен сделать. Так он сохранит свои имя и славную карьеру».

Любопытно, что при этом сам Эндрэд намерен вскоре продолжить погоню за Канело. Американец утверждает, что запланированный на 17 апреля поединок с обязательным претендентом британцем Лиамом Уильямсом — последний для него в среднем весе. Далее он перейдёт в суперсредневесы. Альварес тем временем нацелен на звание абсолютного чемпиона дивизиона. 

Хосе Бенавидес-старший, отец экс-обладателя пояса WBC Давида Бенавидеса, считает, что Канело — простой боец. Ставит на то, что Чарло его побьёт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus