Рунгвисаи побил Ситморсенга и ждёт победителя боя Эстрада − Гонсалес 2: видео

фото - Рунгвисаи побил Ситморсенга и ждёт победителя боя Эстрада − Гонсалес 2: видео
Срисакет Сор Рунгвисаи
13 Марта 2021, 06:48
Workpoint Studio, Банг Пхун, Таиланд. В главном событии вечера местная легенда бокса некогда «паундовый» боец второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Срисакет Сор Рунгвисаи (50-5-1, 43 KO) вынудил досрочно капитулировать возрастного экс-чемпиона в минимальном весе соотечественника Квантаи Ситморсенга (50-8-1, 27 KO).

Односторонний поединок прошёл три раунда, после чего в углу андердога приняли решение отказаться от продолжения схватки.

Рунгвисаи RTD 3. 

В следующем поединке таец на правах обязательного претендента WBC встретится с объединённым чемпионом дивизиона — победителем предстоящего боя-реванша между Хуаном Франсиско Эстрадой из Мексики и Романом Гонсалесом из Никарагуа.

С обоими Рунгвисаи встречался ранее по два раза. В 2017 году дважды кряду побил никарагуанца (первая победа получилась спорная, зато в реванше нокаутировал Гонсалеса). В 2018 году вырвал победу у мексиканца, но уступил в реванше, который состоялся через 14 месяцев. 



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus