Топ-проспект-нокаутёр: Майки Гарсиа – многократно улучшенная версия Маркеса, Пакьяо уничтожат

фото - Топ-проспект-нокаутёр: Майки Гарсиа – многократно улучшенная версия Маркеса, Пакьяо уничтожат
Вёрджил Ортис
5 Марта 2021, 22:06
На этой неделе 33-летний бывший чемпион мира в четырёх дивизионах Мигель Анхель Гарсиа (40-1, 33 КО) заявил, что ведёт переговоры с ветераном-легендой Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) из Филиппин насчёт поединка в мае. Спарринг-партнёр американца Вёрджил Ортис (16-0, 16 КО) считает, что у 42-летнего Пакмена, владевшего титулами в восьми весах, нет никаких адекватных шансов на успех в таком противостоянии.

По мнению молодого бойца-полусредневеса, Гарсиа в чём-то похож по стилю на бывшего соперника Пакьяо, с которым тот четырежды встречался в ринге и в последней встрече в 2012 году был нокаутирован в 6-м раунде.

«Майки его уничтожит. Прежде всего, хочу сказать, что Майки – это улучшенная версия Хуана Мануэля Маркеса. Намного улучшенная», — сказал Вёрджил в комментарии ESNEWS.

Мэнни ягодка опять — рассказ о последнем по счёту бое Мэнни

«Считаю, что Гарсиа более смышлёный, более взрывной и более сильный, чем Пакьяо, — считает набирающий ход американский нокаутёр. — Как я уже не раз говорил в разных интервью, Майки – единственный боксёр, который реально развинтил меня на запчасти в ринге».

«На спаррингах с ним я стал в 10 раз лучше, чем в паре с кем-либо другим», — резюмировал Ортис и сыграл злую и матёрую солягу:


Ещё совсем недавно Райан Гарсиа капризничал и говорил, что «никто, кроме Пакьяо или Дэвиса, меня не колышет!» 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus