Тренер Райана Гарсии хочет, чтобы он дрался не с Пакьяо, а с Танком, Теофимо и Хэйни

фото - Тренер Райана Гарсии хочет, чтобы он дрался не с Пакьяо, а с Танком, Теофимо и Хэйни
Эдди Рейносо и Райан Гарсиа
24 Февраля 2021, 16:32

Топовый тренер современности Эдди Рейносо признался, что не хотел бы, чтобы его подопечный, «временный» чемпион WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (21-0, 18 КО) поднимался в полусредний вес (до 66,7 кг), чтобы драться с возрастной филиппинской легендой Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).

Наставник считает, что Гарсии лучше сосредоточиться на выступлениях в своём дивизионе. Тем более, увлекательных вариантов там сейчас предостаточно.

«Для начала, я думаю, Райан должен утвердиться в 61,2 кг. Он должен продолжать выигрывать и дальше учиться в зале, — отметил Рейносо для Little Giant Boxing. — Если говорить обо мне, мне не шибко нравится вариант с боем против Мэнни Пакьяо для Райана, потому что Пакьяо выступает на две категории выше. Я бы предпочёл, чтобы Райан дрался с Теофимо, Хэйни или Джервонтой».

При этом коуч отметил, что его не удивит, если бой Гарсиа-Пакьяо в итоге состоится, поскольку вектор карьеры Райана определяет команда боксёра во главе с промоутером Оскаром Де Ла Хойей.

Кстати, Девин Хэйни тоже против боя Райана Гарсии с Пакьяо.

Читайте также: Райан Гарсиа капризничает: «Никто, кроме Пакьяо или Дэвиса, меня не колышет!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus