Усика Джо Джойс заломает до 10-го раунда — такой прогноз от отца Тайсона Фьюри

фото - Усика Джо Джойс заломает до 10-го раунда — такой прогноз от отца Тайсона Фьюри
Джон Фьюри
1 Марта 2021, 11:49
Отец Тайсона Фьюри не видит особых перспектив в супертяжёлом весе для Александра Усика (18-0, 13 КО) и считает, что в потенциальном поединке против крупного Джо Джойса (12-0, 11 КО) боксёра из Украины буквально заломают до начала 10-го раунда.

«Джо — один из наилучших парней вообще, очень дружелюбный и классный, — сказал Джон Фьюри в интервью SecondsOut. — У него внутри движок от Ferrari, он силён, словно бык, и с гранитной "бородой". Он как дизель: когда прогреется, то всё, будет работать долго и качественно».

Поединок Усик–Джойс уйдёт, вероятно, с молотка: команды никак не договорятся друг с другом полюбовно. На кону, как предполагается, будет титул «временного» чемпиона мира по версии WBO.

Читайте также: Красюк — о планах Усика, Беринчика, Кличко и Хижняка 

Джон Фьюри не считает, что Александр в состоянии тягаться на равных с крупными, «как динозавры», топ-супертяжами. Более того, отец Тайсона не согласен с вердиктом судей в прошлом поединке боец из Украины: он считает, что Дерек Чисора «побил его».

«Джойс слишком силён для Усика. Тот будет танцевать вокруг, осыпать его тычками и, вероятно, вести по очкам. Это единственный путь к победе для него, — говорит Джон. — Но массивный Джойс будет наваливаться на Усика, навязывать силовое противостояние и, как мне кажется, в пределах девяти раундов его остановит».

Ранее британский промоутер Эдди Хирн рассказал, когда ждать торгов по бою Усик–Джойс.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus