Бенавидес хочет бой с Канело: «Чувствую, что готов принять этот вызов»

фото - Бенавидес хочет бой с Канело: «Чувствую, что готов принять этот вызов»
Давид Бенавидес
27 Февраля 2021, 15:48

Двукратный чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) американец Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) заявил, что хотел бы выйти в ринг против действующего чемпиона WBC/WBA Super в этой категории мексиканца Канело Альвареса (54-1-2, 36 КО), поскольку именно теперь его мотивация находится в наивысшей точке из всех возможных.

«Канело — это большая рыбина. Все хотят большую рыбу, — философски заметил Бенавидес в интервью boxingscene.com. — Любой, кто выходит в ринг против Канело, должен быть на своём пике. Он, вне сомнений, один из лучших бойцов современности, но я чувствую, что готов принять этот вызов. У меня появился ребёнок, мой сын — и нет мотивации сильнее, чем эта. Всё что мне нужно — шанс, чтобы всё доказать миру, фанам и даже самому себе. Я хочу знать, что я один из лучших. И я чувствую, что готов к этому».

Напомним, что оба раза Бенавидес лишался титула без боя. Сначала из-за положительного допинг-теста, потом после провала взвешивания.

Ближайшей ночью Альварес проведёт бой с Авни Йылдырымом. Прогноз на этот поединок

Читайте также: Джермалл Чарло — Давиду Бенавидесу: «Хочешь драться? Вакцинируйся от COVID-19!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus