Бой Кроуфорда и Пакьяо всё-таки состоится? Боб Арум рассказал о щедром предложении

фото - Бой Кроуфорда и Пакьяо всё-таки состоится? Боб Арум рассказал о щедром предложении
Теренс Кроуфорд и Боб Арум
22 февраля 2021, 12:43

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (37-0, 18 КО) может получить желанный бой с легендарным филиппинским экс-чемпионом Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).

Промоутер Теренса Боб Арум объявил о каком-то новом неожиданном денежном предложении. Судя по всему, речь идёт о проведении поединка за пределами США. Например, на Ближнем Востоке или в Азии.

«(Отец и тренер экс-чемпиона мира Шона Портера) Кенни Портер наведывался в наш офис пару недель назад, чтобы поговорить насчёт боя Кроуфорд-Портер. И потом буквально из ниоткуда возникла идея огромной платы за проведение боя, которая сделала возможным бой Пакьяо-Кроуфорд, — рассказал Арум в интервью Barbershop Conversations. — Очевидно, это принесёт Теренсу больше денег. Он бы предпочёл бой с Пакьяо любому другому. Посмотрим. На этой неделе мы узнаем, состоится ли бой Пакьяо-Кроуфорд».

«Если этого не случится, и учитывая, что Эррол Спенс точно не хочет драться с Кроуфордом, я думаю, Кроуфорд против Портера стал бы невероятным боем», — добавил промоутер.

Ранее Пакьяо сказал, сколько хочет получить за бой с Кроуфордом.

Читайте также: Теренс Кроуфорд ответил на вопрос, с кем хочет драться больше — Пакьяо или Портером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus