Бой с Портером — самый опасный в карьере Кроуфорда? Отвечает Шакур Стивенсон

фото - Бой с Портером — самый опасный в карьере Кроуфорда? Отвечает Шакур Стивенсон
Теренс Кроуфорд
23 февраля 2021, 09:09
Первый номер рейтинга WBO бывший чемпион мира американец Шон Портер (31-3-1, 17 КО) якобы готов предпринять попытку нанести дебютное поражение обладателю титула по этой версии «паундовому» соотечественнику Теренсу Кроуфорду (37-0, 28 КО). Но при этом потенциальный претендент никак не набьёт себе цену — сперва был готов драться за 2$ миллиона, но внезапно передумал, просит ещё больше. 

О шансах Портера размышляет призёр ОИ-2016 и экс-чемпион мира американец Шакур Стивенсон (15-0, 8 КО). Из его интервью  Fighthype: «Не сказал бы, что Портер — самый опасный бой в карьере Кроуфорда. Как минимум до начала боя я так не считаю. Хотя помню, что Портер всегда навязывает оппонентам свой бокс, доставляет множество проблем. Но, как говорят, "стили делают бои". А стиль Кроуфорда очень неприятен для Портера. Ведь Теренс — снайпер, а Шон влетает в оппонента, бросается на него, пытается быть максимально гадким».

«Почему Портеру не подходит Кроуфорд? Да потому, что в попытках сблизиться он будет пропускать очень болезненные удары. А так он очень хороший боец с очень плохим стилем. В том смысле, что очень непростой и неприятный. Надеюсь, они договорятся. Теренсу нужен этот бой. Он сильнее Портера, быстрее Портера. Он лучше Портера. И, как по мне, у него сильнее удар. Мне не нравится, что болельщики требуют многого от Кроуфорда. На самом деле с ним реально мало кто хочет боксировать. И хотя бы за это вы должны отдать должное Портеру. Теренс — свирепый чувак в плане бокса. Настоящее чудовище», — нахваливает Стивенсон коллегу по Top Rank Promotions.

На прошлой неделе Теренс Кроуфорд ответил на вопрос, с кем хочет драться больше — Пакьяо или Портером.

Читайте также: Бой Кроуфорда и Пакьяо всё-таки состоится? Боб Арум рассказал о щедром предложении

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus