Тимоти Брэдли назвал бойца, который потенциально побьёт Теофимо Лопеса

фото - Тимоти Брэдли назвал бойца, который потенциально побьёт Теофимо Лопеса
Тимоти Брэдли
20 февраля 2021, 11:54

Бывший чемпион мира в двух категориях, спортивный эксперт и телекомментатор телеканала ESPN Тимоти Брэдли откликнулся на просьбу репортёра Дэна Каноббио и высказал критику в адрес абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО).

Тимоти советует Теофимо прийти к договорённости с промоутером Бобом Арумом по поводу финансовых условий поединка против обязательного претендента из Австралии Джорджа Камбососа. Также Брэдли назвал бойца, который потенциально побьёт Теофимо Лопеса.

— Есть определённая часть фанов, которые считают, что вы не критикуете бойцов Top Rank, бойцов ESPN. Давайте возьмём такого парня, как Теофимо Лопес. Есть ли что-то в его боксе, в его личности, над чем после победы над Ломаченко ему нужно поработать?

— Мне всё равно, что думают о мне другие. Сейчас просто такое поколение, Twitter и всё остальное. Важно откуда это пошло. Если это просто обычные люди, которые хотят больше лайков, больше кликов — то для меня это ни о чём.

Теофимо Лопес? Я не критикую его, но я хочу рассказать ему о бизнесе бокса, и как работают эти вещи. Мы знаем, в чём ценность Теофимо. Его ценность — деньги. Он хочет денег, которые он чувствует, что заслуживает. И он прав в том, что он так думает. Но, как я считаю, бизнес — это партнёрство с промоутером и телесетью. Ты в партнёрстве. Если ты не рад деньгам, если ты хочешь делать бизнес где-нибудь в другом месте — это становится проблемой. Позволить этому бою с Камбоссом дойти до промоутерских торгов? Для меня это не имеет никакого смысла. Есть другие промоутеры, которые могут поставить ставку на этот бой. Если они сделают это, то ты пойдёшь драться в другую телесеть, и ты будешь драться у того промоутера. Я не считаю, что это хорошо. Я был в этом бизнесе достаточно долго. Мне всё равно, что говорят эти парни. Я знаю, как думают промоутеры, я знаю, как думают бойцы. Я хочу сказать — ты прав в том, что ты хочешь больше денег, но есть способ договориться с промоутером, понять друг друга и решить этот вопрос так, чтобы обе стороны были счастливы. Вот и всё.


Читайте также: Команда Лопеса снюхалась с командой Камбососа — Боб Арум


Я скажу ещё одну вещь. Парень, который побьёт Теофимо Лопеса должен быть жёстким бойцом, который может принять удар, и который может ответить тем же. Все говорят, что я не критикую бойцов Top Rank. Я критикую! Я критикую их так же, как и всех остальных. Я говорю, когда парню нужно повысить уровень оппозиции, я говорю, когда парень дерётся с водителями такси, я даю вам это знать сразу же.

По Теофимо. Парень, который побьёт Теофимо — это боец, который может отплатить тем же, который может прессинговать, который сломает его волю. Это кто-то серьёзный. Кое-кто вроде… я не хочу называть его имя, но вы знаете, что я всё равно скажу. Возможно, это тот, кто выиграет поединок РамиресТейлор. Я верю, если Рамирес победит, он будет сложным бойцом для Теофимо Лопеса. Потому что у него действительно хороший подбородок, он не устаёт, он может пропускать и дать в ответ. Этот парень действительно задаст ему сложное испытание в ринге. Я не скажу, что побьёт, но заставит пережить тяжёлые времена.

Читайте также: «Ломаченко очень высокомерный человек, у него задран нос». Дискуссия о Василии и Теофимо на шоу Джеффа Мейвезера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus