Хэйни и Линарес уже с датой, Диррелл с титульным шансом, а Папин с оппонентом

фото - Хэйни и Линарес уже с датой, Диррелл с титульным шансом, а Папин с оппонентом
Хорхе Линарес и Девин Хэйни
17 Февраля 2021, 12:10
— Чемпион мира по версии WBC американский легковес (до 61,2 кг) Девин Хэйни (25-0, 15 КО) ведёт переговоры с экс-покорителем трёх дивизионов венесуэльским ветераном Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО). Предварительно бой запланирован на 17 апреля, информирует Майк Коппинджер.

— Промежуточный бой между экс-чемпионом во втором среднем весе (до 76,2 кг) американцем Энтони Дирреллом (33-2-1, 24 КО) и его не шибко известным соотечественником Кайроном Дэвисом (15-2, 6 КО), запланированный на 27 февраля в Лос-Анджелесе (США), будет элиминаторным, сообщает boxingscene.com.com/">BoxingScene. Похоже, в WBC не заморачиваются тем фактом, что андердог ранее не провёл в рамках 76,2 кг ни одного боя.

— Один из двух обязательных претендентов на титул WBC в крузервейте (до 90,7 кг) россиянин Алексей Папин (12-1, 11 КО) следующий поединок проведёт 1 апреля в Краснодаре (РФ) против чешского джорнимена Вацлава Пейсара (15-10, 13 КО). Об этом сообщает официальный сайт Федерации бокса России.

— Экс-чемпион мира американский боец легчайшего веса (до 53,5 кг) Роши Уоррен (17-3, 4 КО) следующий бой проведёт 20 февраля в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) против соотечественника Шарона Картера (12-3, 3 КО). Бой пройдёт в рамках шоу Эдриен Броунер - Джовани Сантьяго, но не попадёт в телетрансляцию на Showtime.

Вчера Броунер заявил, что Эл Хэймон — это ангел и пообещал вновь стать чемпионом мира: «Ведь я всегда держу своё слово».

Читайте также: Броунер просит Мейвезера о выставочном бое: Помоги поднять младшему брату $30-50 млн. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus