«Мы заморозили задницу Ломаченко!» Новая порция «правды» от Теофимо Лопеса-старшего

фото - «Мы заморозили задницу Ломаченко!» Новая порция «правды» от Теофимо Лопеса-старшего
Теофимо Лопес-старший
12 Февраля 2021, 22:14

Отец и тренер абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший провёл видеоконференцию с участниками YouTube-канала Johnny's Fight Palace.

В беседе наставник вспомнил победный поединок американского проспекта Райана Гарсии (21-0, 18 КО) против британца Люка Кэмпбелла (20-4, 16 КО), прокомментировал высказывания других легковесов, а также высказал мнение о украинском экс-чемпионе Василии Ломаченко (14-2, 10 КО), чемпионе в двух категориях Джервонте Дэвисе (24-0, 23 КО) и японце Масайоши Накатани (19-1, 13 КО), с которым Василий может выйти в ринг в начале лета.

— Слушайте, я никогда в своей долбаной жизни… Сколько смотрю за боксом, никогда не видел такого дерьма в моей ебу**й жизни. Мы дерёмся с лучшими, бьём лучших, а эти парни несут чушь, что пояса ничего не значат. Мы прекратим этот дерьмо. Мой сын прекратит эту шнягу. Потому что всё это ютуберское дерьмо, бой Мэнни Пакьяо с Райаном Гарсией — это всё пышный пиар. Мэнни Пакьяо ушатает его за 2 секунды. Это просто смешно. Этот пацан просто хочет получить выгоду от своих подписчиков, но сколько человек его смотрело? Из его 6 миллионов подписчиков? У нас есть цифры. Мой сын получил больше 4 миллионов просмотров только на платформе ESPN. Мы привлекаем цифры, потому что мой сын настоящий боец. И он против этих всех ютуберов и всего этого собачьего дерьма, которое сейчас происходит.

Люди отдают должное тем бойцам, которые ничего вообще не сделали. То, что Гарсиа победил Люка Кэмпбелла, ни хр*на не значит. Он же упал. Представьте, что мой сын так упал, что бы случилось? Представьте, что мы сын упал от Люка Кэмпбелла. Такого вы никогда не увидите. Никогда. Мы не знаем Люка как мастера одиночного нокаутирующего удара, а он смог ушатать этого парня. Если бы он оставался хладнокровным и верил в себя — он бы победил в бою. Я же говорил Хирну: «Слушай, он не победит, потому что поражение у него в голове. Он лузер!» Это был лёгкий бой для Райана.

— После того, как Люк уронил Раяна, я аж подпрыгнул. Кричал: «Зачем сел на заднюю ногу?! Что ты делаешь?! Прессуй его!»

— Есть определенный вид боксёров, которые должны были хорошо проводить бои, но они сдаются. Когда они выходят на большую сцену, над ними светят огни… Слушайте, я разговаривал с Люком в день боя. Я сказал: «Люк, слушай. Ты можешь победить, но нужно давить этого пацана. Ты должен выходить и думать, что он никто». А он вышел... А вы видели, как он фотографировался после боя? Это отвратительно. Он выглядел как группа поддержки. Я такой думаю: "Какого х** ты фотографируешься с этим чуваком? Он же только что тебя побил!»

Читайте также: Теофимо Лопес может уйти от Арума, ведь тот жадничает — СМИ

***

— Нет ни одного аргумента в пользу того, чтобы мы говорили об этих бойцах (Дэвисе, Гарсии, Хэйни). Меня уже тошнит. Я больше не буду упоминать их имён. Большие новости на подходе. Вы скоро услышите большие новости. Мы сделали то, что сделали. И мне пох**, кто там что говорит. Мы боимся? Боимся чего, бл***? Мой сын никого не боится. Мы доказали это, подравшись с Ломой. Накатани, Комми, Лома — подеритесь с одним из этих парней. Покажите хоть что-то. Я гарантирую вам — эти бойцы, о которых никто не говорит, побьют этих парней! Они побьют этих парней, особенно Накатани. Он тот ещё боец. Он не останавливается. А мы отправили Накатани на отдых на полтора года. Он был в больнице полтора года. Вот почему он так начал бой против Вердехо. Потому что он не знал, как ему реагировать. А потом он послал нах** это дерьмо и пошёл вперёд. Он был осторожным, потому что травмы, которые нанёс ему сын, повлияли на это. Этот парень, который умер.

Дадашев.

— Да, Дадашев. Накатани был в таком же состоянии. Никто не упоминает это дерьмо. Накатани нахватался плюх от моего сына!

— Чувак, вмешайся в это дело, закрой им рты.

— Джонни, ты знаешь, как просто сделать эти бои. Это вообще несложно. Нужно просто хотеть боя, быть способным принять поражение и быть способным принять победу. Мы потеряли 2 миллиона долларов на бое с Ломаченко. 2 миллиона! Наш гонорар уже был устаканен на трёшке. Мы уже вели переговоры за 30 мая, а потом привалило это ковид дерьмо. Оно всем дало прикурить. Мы приняли большую потерю, и угадайте что? Я хорошо сплю, потому что у меня есть эти пояса. И это прекрасная вещь.

Читайте также: Теофимо Лопес раскрыл секрет сгонки веса и обвинил Мейвезера в проблемах бокса

***

— Мой сын сейчас денежная корова. Всё это собачье дерьмо, что Танк — это денежный парень из-за чего? Из-за того, что он продал 2 тысячи ёб**ых трансляций?! Ёб**улись?! Продал 2 тысячи, и он ох**нная звезда! Звезда PPV!

— Он продал 200 тысяч трансляций на 4 миллиона.

— Это безумие! Это просто смешно! Я не дурак, знаю, что у меня есть и что мы делаем. Мне поср*ть, что говорят люди. Потому что те, кто обливает нас помоями, обычные люди. Они не знают бокса. Эти люди смотрят бои моего сына, чтобы увидеть его поражение. Я встаю каждое утро и говорю моему сыну: «Если у тебя нет хейтеров, — это плохо». Я люблю, когда они меня ненавидят. Люблю это дерьмо.

Читайте также: Бой Лопес-Камбосос может выкупить Эдди Хирн

***

— Я помню, вы говорили о «пирамиде» в бою с Ломаченко.

— Это наш с сыном секрет. Это всегда будет работать. Каждый раз, когда мы дерёмся. Не каждый может это сделать. Это очень сложная тема. Мы можем вас ударить, а вы — нет. По сути, мы «заморозили» Ломаченко. Мы «заморозили» его задницу. Он ничего не мог сделать. Каждый раз, когда он пытался что-то сделать, — он платил последствиями. Я разработал план на бой. Я взял всё, что он мог сделать со всеми другими бойцами в мире, кроме моего сына. Как только мы забрали у него это, — он стал просто ещё одним обычным боксёром. Лучшая вещь в том, что я стал лучшим тренером 2020 года, — вы можешь увидеть работу, которую мы сделали к этому бою. Мы обезоружили Ломаченко, мы забрали всё, что он делал со всеми остальными, и это сработало в нашу пользу. У меня ушло всего 2 месяца, чтобы это всё просчитать.

Мой сын теперь с преимуществом. Вы увидите другого Теофимо Лопеса. Я говорю вам об этом сейчас. Бой с Ломаченко очень сильно нам помог. Эти все ублюдки позади нас. Они не понимают, что мы стали лучше. Мы уже продвинулись по сравнению с ними. Когда ты идёшь на риск, — ты становишься лучше. А они даже не вызывают Ломаченко. Лома уничтожит любого, кто подерётся с ним в следующем поединке! Я вам это гарантирую. Ставьте свои деньги на Ломаченко!

Читайте также: «Слава Украине!» Теофимо Лопес обратился к своим украинским болельщикам

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus