Бой-реванш между Поветкиным и Уайтом может пройти не в Британии — промоутеры

фото - Бой-реванш между Поветкиным и Уайтом может пройти не в Британии — промоутеры
Александр Поветкин и застывший в недоумении Диллиан Уайт
11 февраля 2021, 09:19
Запланированный на 6 марта в Британии бой-реванш между супертяжами Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) из России и британцем Диллианом Уайтом (27-2, 18 КО) может состояться в другой стране или же и вовсе не состояться. 

Сперва об этом принялись судачить тамошние инсайдеры, а затем корреспондент WBN связался с промоутером российского ветерана Андреем Рябинским (Мир Бокса). Тот подтверждает догадки: «Пока что мы обсуждаем бой между Поветкиным и Уайтом в Британии. Но переговоры продолжаются и не исключено, что событие состоится не в Лондоне, а в Монако. Думаю, окончательно определимся с местом примерно через 10-14 дней. Отмена боя? Шансы на это минимальные, но решение пока что не принято».

Как и предполагалось, проблема в карантинных ограничениях из-за ковида. Рост смертности от вируса может вынудить британское правительство ввести чрезвычайное положение. Российская сторона переживает, что бюрократические проволочки могут помешать Поветкину вовремя попасть в Британию. 

Часть инсайдеров предполагает, что такая же проблема может возникнуть и у Уайта — проводит тренировочный лагерь в Португалии. Промоутер британца Эдди Хирн (Matchroom Boxing) заявил следующее: «У нас есть несколько вариантов для проведения этого боя не в Британии. Вскоре определимся. Проблема ещё и в том, что Диллиан сейчас в Португалии, а эта страна в "красном списке" Британии. То есть не исключаю, что мы будем вынуждены провести бой где-то в другом месте. Ведь принудительная изоляция, которая потребуется Уайту, несовместима с его же  тренировочным циклом».

Первый бой между Уайтом и Поветкиным состоялся в августе 2020 года и завершился неожиданной победой ветерана. Промоутер россиянина намерен уговаривать Поветкина завязывать с боксом, ведь продолжать опасно

Читайте также: Александр Поветкин — о перенесённом коронавирусе, ошибках в бою с Уайтом и реванше с Кличко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus