Давид Бенавидес: Я не лягу под Канело, побью его!

фото - Давид Бенавидес: Я не лягу под Канело, побью его!
Давид Бенавидес
19 января 2021, 20:30

Бывший чемпион мира WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг), американец мексиканского происхождения Давид Бенавидес (23-0, 20 КО), уже дважды лишавшийся титула без боя — за провальные допинг-тест и взвешивание, — спит и видит себя в одном ринге с действующим обладателем поясов WBC/WBA Super в этой категории Саулем «Канело» Альваресом (54-1-2, 36 КО).

Бенавидес уверен, что сможет стать первым (после Флойда Мейвезера-младшего), кому удалось одолеть нынешнего лидера рейтинга P4P.

«Не могу сказать о Канело ничего плохого, в моих глазах он легенда, — отметил Давид в интервью FightHype. — Однако я не собираюсь “под него ложиться”. Он сколько угодно может быть лучшим, но я не буду скакать на задних лапках ни перед ним, ни перед кем другим. В противном случае я бы вообще не боксировал».

Только он сможет побить Канело Альвареса в 76,2 кг — Абель Санчес назвал главную угрозу для мексиканца

«Люди бесятся, потому что я верю в себя. А ещё я работаю, не покладая рук, и чувствую, что могу стать тем, кто побьёт Канело. Многим не нравится, что я об этом говорю, из-за этого меня поливают грязью. Но вы таки нихрена не разбираетесь в боксе, чуваки. Вы понятия не имеете, как тут всё устроено, — говорит Давид. — Что если я действительно тот, кто побьёт Альвареса? Я-то прям чувствую, что смогу это сделать. Но знаете, что? Я всё равно счастлив. Ведь если я не смогу получить этот бой прямо сейчас, значит, у меня будет время стать ещё лучше. Я стану опытнее, сильнее и быстрее, мой IQ также будет в плюсе. Вот тогда и посмотрим».

«Ну а если о самом бое, то я уверен, что мы с Канело устроим тот ещё слагфест, это будет чёртова война. Моралес-Баррера, если хотите. Ну, я на это надеюсь, — признаётся Бенавидес. — Я хочу остаться в истории бокса, и если я смогу получить такой бой, его никогда не забудут. Если же мы устроим трилогию из крутых побоищ, то меня запомнят навсегда. Вот моя цель — навсегда остаться в памяти любителей бокса».

Читайте также: Тренер озвучил кандидатов на бой с Канело в мае и сентябре — Головкин тоже в списке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus