Тренер озвучил кандидатов на бой с Канело в мае и сентябре — Головкин тоже в списке

фото - Тренер озвучил кандидатов на бой с Канело в мае и сентябре — Головкин тоже в списке
Геннадий Головкин
2 Января 2021, 11:55
Действующий лидер «паунда» мексиканская суперзвезда бокса Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) следующий бой проведёт 27 февраля в Мексике против своего обязательного претендента турецкого слаггера Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО), а затем планирует провести ещё два боя — в мае и сентябре.

Тренер-менеджер мексиканца Эдди Рейносо утверждает, что в их списке множество боксёров, в том числе и антагонист из Казахстана Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

«Да, планируем провести в 2021 году три боя, — заявил Рейносо в интервью FightHub. — Но сперва проведём поединок с нашим обязательным претендентом Йылдырымом. А потом ещё дважды выйдем на ринг — в мае и сентябре. Посмотрим, кто к тому времени будет доступен. С Альваресом многие хотят драться. Например, чемпион мира по версии IBF Кейлеб Плэнт, чемпион WBO Билли Джо Сондерс, а ещё бывший чемпион WBC Давид Бенавидес. Кто ещё есть? Головкин, Джермалл и Джермелл Чарло. Я же говорю, очень много бойцов хотят драться с Канело. А мы готовы к кому угодно. Дальше уже вопрос к тому, что нам могут предложить промоутеры. Эдди Хирн предлагает сразу же парочку вариантов. Посмотрим, что с этого получится».

Канело дважды дрался с Головкиным. В сентябре 2017 года свёл бой в сомнительную ничью, через год выиграл на тоненького. Не сказать, что в этих боях мексиканец  доказал своё превосходство над соперником. Рейносо считает иначе: «Третий бой? Он кому-то интересен? Насколько интересен и чем именно? Считаю, есть более интересные варианты. Мы уже видели 24 раунда против Головкина. Зачем ещё? Остаётся много непобеждённых соперников: Сондерс, Плэнт, Бенавидес, братья Чарло и Эррол Спенс. Они все заинтересованы в поединке против Канело. Посмотрим, что получится».

Читайте также: Канело Альварес отказался от пояса WBA в неудобном ему дивизионе

Альварес — чемпион мира по версиям WBC/ WBA Super, The Ring во втором среднем весе. В последнем проведённом поединке уверенно побил предыдущего лидера дивизиона британца Каллума Смита.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus