Деонтей Уайлдер может провести следующий бой с экс-чемпионом мира из США — СМИ

фото - Деонтей Уайлдер может провести следующий бой с экс-чемпионом мира из США — СМИ
Деонтей Уайлдер
18 января 2021, 08:04
Бывший чемпион мира по версии WBC американский супертяж-нокаутёр Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) пытается заставить действующего обладателя этого титула своего обидчика британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 22 КО) принять бой-реванш.

Если ничего из этой затеи не выгорит, то в команде «Бронзового бомбардировщика» Уайлдера сделают предложение другому экс-чемпиону мира из США Чарльзу «Принцу» Мартину (28-2-1, 25 КО). 

Об этом сообщает RingPolska без ссылки на какой-либо источник информации. 

Уайлдер и Фьюри провели два боя. В декабре 2018 года свели поединок вничью, а в феврале 2020 года досрочную победу праздновал британец. В контракте на второй бой был прописан пункт о реванше, которым пытается воспользоваться Уайлдер. Команда Фьюри считает, что договор уже недействителен. В данный момент контракт изучает третья незаинтересованная сторона. 

Фьюри утверждает, что в любом случае откажется от третьего боя с Уайлдером. Он шокирован тем, что американец наговорил после боя. Тот не смирился с поражением, обвиняет своего тренера в сговоре с британцами, полагает, что Фьюри использовал в перчатках некий запрещённый предмет. 

Британца интересует сейчас только один поединок — за звание абсолютного чемпиона мира с соотечественником Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Промоутер последнего Эдди Хирн (Matchroom Boxing) утверждает, что «мы уже обо всё договорились — бой Джошуа-Фьюри точно состоится».

Читайте также: Тренер Кличко и Головкина о бое Фьюри–Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus