Коуч рассказал о зожнике Артуре Бетербиеве. По плану — бой против Бивола

фото - Коуч рассказал о зожнике Артуре Бетербиеве. По плану — бой против Бивола
Джон Скалли
17 января 2021, 22:12
Чемпион мира по версиям WBC/IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев (15-0, 15 КО), который давно уже простаивает из-за пандемии и других причин, до конца нынешнего сезона выйдет на самый лучший бой в дивизионе, то есть сразится с обладателем пояса WBA Дмитрием Биволом (17-0, 11 КО). По крайней мере, на это надеется его ассистирующий тренер Джон «Айсмен» Скалли.

«С учётом всего, думаю, план такой: увидеться с Биволом в ринге в 2021-м, — оптимистично заявил коуч BoxingScene. — На данный момент это самый крутой и важный бой в дивизионе».

В принципе, и Бивол готов драться с Бетербиевым. Но есть нюансы.

Читайте также: Хотеть не вредно. Топ-17 боёв для реанимации бокса в 2021 году

Скалли считает, что никаких прыжков в весе в обозримом будущем от Бетербиева не будет — он прекрасно чувствует себя в 79,4 кг, хотя в любителях боксировал и куда более тяжёлым.

«Нынешний вес ему идеально подходит», — подчеркнул Джон.

Через несколько дней Артуру исполнится 36 лет, но Скалли не переживает по этому поводу: «Людям нужно понять, что он очень молодой 35-летний мужчина. Он живёт по ЗОЖу, не пьёт, не курит и так далее. Ну и в боях он особо не пропускал. Так что сейчас он вполне может быть на пике формы. Это видно по улучшениям в последних боях».

Читайте также: Бивол нацелен на бой с непобеждённым мексиканцем — менеджер

Напомним, 20 марта предположительно в Москве (РФ) состоится бой Бетербиева с претендентом из Германии Адамом Дайнесом (19-1-1, 10 КО).
  
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus