«Ковалёв может идти на…» Американский промоутер сожалеет, что не увидит избиения россиянина

фото - «Ковалёв может идти на…» Американский промоутер сожалеет, что не увидит избиения россиянина
Лу Дибелла
16 января 2021, 12:21

Промоутер из США Лу Дибелла (DiBella Entertainment) в интервью для новостного портала Seconds Out высказался о бывшем гегемоне полутяжёлого веса (до 79,4 кг) россиянине Сергее Ковалёве (34-4-1, 29 КО).

По словам функционера, он сам и большинство фанов болеют против российского экс-чемпиона из-за эпизодов с оскорблением женщин, расизмом и злобой. Хотя Дибелла также отмечает, что это является притягивающим фактором в боксёрском бизнесе.

— Бой, который сильно меня интриговал, — это возвращение Сергея Ковалёва против Меликузиева, но…

— Нет ни шанса, что я выберу Ковалёва. На человеческом уровне поведение Ковалева: эпизоды с жестокостью, эпизоды неуважения к женщинам, и ещё хуже — оскорбление женщин, расизм, злоба... Я имею в виду, Ковалёв может идти нах**.

Но из-за всего сказанного, это интригующий поединок, потому что я хочу увидеть, как надерут его зад. И может быть, этот парень может это сделать. Вы, вероятно, думаете, что Ковалёв слишком опытный для Меликузиева, но я не думаю, что Ковалёв сейчас — это лучший Ковалёв. И я не уверен, что он когда-нибудь будет им снова. Я считаю, он сейчас больше не дисциплинирован. Я думаю, у него общеизвестная проблема с алкоголем. Я хочу увидеть этот бой, потому что мне не нравится Ковалёв. Я всегда это говорил.

Бокс — это часть бизнеса развлечений. Что ты хочешь, так это мероприятие, которое хотят увидеть люди. Из-за того, что любят парня, или потому что ненавидят его. Я всё ещё хочу посмотреть бой. Я не думаю, что Меликузиев широко известен, но считаю, что много людей будут болеть против Ковалёва. Я считаю, для фанов бокса это привлекательный поединок. Мне нравится этот бой.

Читайте также: Сергей Ковалёв провалил допинг-тест: комментарии американского и российского промоутеров

Ранее стало известно, что Сергей Ковалёв сдал положительный допинг-тест. В анализах спортсмена был обнаружен синтетический тестостерон. В результате поединок Ковалёва с узбекским проспектом Меликузиевым, намеченный на 30 января, отменили.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus