Поветкина с Уайтом могут увезти на реванш в экзотическую локацию: что рассматривает Хирн

фото - Поветкина с Уайтом могут увезти на реванш в экзотическую локацию: что рассматривает Хирн
Гибралтар
16 января 2021, 23:29

Из-за того, что британский супертяж Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) попросил промоутера Эдди Хирна найти место, где на его реванше с россиянином Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) могли бы присутствовать фанаты, сейчас идёт активный поиск подобных локаций. По данным функционера, помимо Лондона, рассматриваются три другие точки в Европе и на Ближнем Востоке.

Бой запланирован на 6 марта.

«Мы поговорили с некоторыми довольно интересными людьми: с парой человек на Ближнем Востоке, а также в Гибралтаре и Монако. Но даже на этих территориях нет никакой гарантии, что разрешат зрителей. Хотя вот в Гибралтаре могут быть толпы!» — сказал Эдди Sky Sports.

Ранее Хирн железно рассчитывал провести реванш в Англии, но недавний всплеск ковида в стране привёл к новому, реально жёсткому локдауну: все массовые собрания под запретом.

Тем не менее, у промоутера теплится надежда, что к весне с эпидемией немного «попустит» и можно будет забронировать арену в Лондоне. По его словам, ещё несколько дней они поработают над географией боя, а затем будут принимать решение.

Читайте также: Интервью Поветкина: Когда меня нет, они и побить меня могут

Что касается бойцов, то Поветкину хочется ещё раз уронить Уайта. Диллиан же разозлился: говорит, «Поветкин притворяется милашкой».

22 августа прошлого года Витязь упал в два нокдауна в 4-м раунде, а затем вырубил Уайта в 5-й трёхминутке, записав на счёт один из красивейших нокаутов 2021-го.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus