Итоги−2020 в боксе от vRINGe: Нокаут года

фото - Итоги−2020 в боксе от vRINGe: Нокаут года
Джервонта Дэвис и Лео Санта Крус
12 января 2021, 08:08

Джервонта Дэвис - КО 6 - Лео Санта Крус 

Вы и сами догадываетесь, что выбирали мы из двух кандидатов. Шедевр Александра Поветкина в бою с Диллианом Уайтом против нетленки от Джервонты Дэвиса в сражении с Лео Санта Крусом.

Предварительное голосование завершилось вничью (как же много этих ничьих было у нас в этом году). И когда показалось, что для определения победителя диспутантам потребуется ещё одна бутылка вина независимый эксперт, ответ пришёл сам по себе.

Оказалось, что лучше всего спорить не о непосредственных кандидатах, а о принципах выбора. Тогда и сошлись на том, что самым главным и даже единственным критерием является красота эпизода.

Поэтому все козыри «Русского витязя» в виде статуса андердога, неудачно складывающегося поединка, двойного протирания канваса своим «пятоточием» мгновенно испарились – нокаут от Джервонты всё же был малость красивее, брутальнее, ярче.


Итоги 2020 года в боксе по версии читателей vRINGe.com: голосование 

Помните, в номинации За волю к победе мы рассказывали о внезапном демарше Осипова, который неожиданно сменил мнение, чем испортил намечающийся жаркий диспут.

Так вот, не иначе, как будоражащее влияние Бахуса – вдруг прослезился от осознания того, что столь ярко запомнившийся своей победой Поветкин останется с носом.

В общем, Сатурну больше вина не наливать… 

Как голосовала редакция:
Витько, Горюнов – Александр Поветкин - ТКО 5 - Диллиан Уайт   
Осипов, Пилипенко – Джервонта Дэвис - КО 6 - Лео Санта Крус

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus