Боб Арум хочет перехватить Александра Усика: Почему бы и нет? Он — свободный агент!

фото - Боб Арум хочет перехватить Александра Усика: Почему бы и нет? Он — свободный агент!
Александр Усик и Чезз Уизерспун
15 января 2021, 10:20
Топовый промоутер Боб Арум (Top Rank) не скрывает заинтересованность в украинском супертяже Александре Усике (18-0, 13 КО). Об этом бизнесмен заявил в интервью Barbershop Conversations.

«А почему бы и нет? У него закончился контракт с Matchroom Boxing. И, как заявил глава этой компании Эдди Хирн, новый контракт между ними будет активизирован только в том случае, если Усику предложат бой с объединённым чемпионом мира Энтони Джошуа. Другими словами, Усик — свободный агент. А ещё Усик сотрудничает с Эгисом Климасом, то есть с тем же менеджером, который ведёт дела Василия Ломаченко. У меня много бойцов Климаса. Не скрываю, с удовольствием подписал бы контракт с Александром».

Усик является первым номером и обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Джошуа. Заинтересованности в их очной схватке нет, так как ведутся переговоры о поединке двух сильнейших боксёров дивизиона британцев Джошуа и Тайсона Фьюри. Они владеют всеми важнейшими титулами хэвивейта и мечтают определить абсолютного чемпиона мира. Но для этого сперва нужно договориться с Усиком. Ранее Хирн предложил крутую идею: для Усика, Джошуа и Фьюри озвучен выход из пата с WBO.

Читайте также: Джошуа или Усик? Британский проспект сравнил спарринги с чемпионом и претендентом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus