Джервонта Дэвис и Райан Гарсиа договорились о поединке. «Танк» упоминал Ломаченко

фото - Джервонта Дэвис и Райан Гарсиа договорились о поединке. «Танк» упоминал Ломаченко
Райан Гарсиа
8 января 2021, 08:07
Американские топовые легковесы Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) и Райан Гарсиа (21-0, 18 КО) договорились об очной схватке. По словам чемпиона в двух весовых дивизионах «Танка» Дэвиса, он готов драться уже в мае. Якобы сам Гарсиа предлагает сентябрь. 

«Райан говорит, что мы подерёмся в сентябре? — удивился Джервонта в интервью ESNews. — Нет, думаю, всё произойдёт намного раньше, где-то в мае. Но пока что точно не знаю. Если честно, это не важно. Мы с ним разные. Это как Флойд Мейвезер против Оскара Де Ла Хойи. Это капец большое событие. Я готов драться не только с Гарсией, но и с Василием Ломаченко или Девином Хэйни. Да, мы в разных командах. Но если будет заинтересованность болельщиков, то я хотел бы, чтобы эти бои состоялись. Прогноз на бой с Ломаченко? Думаю, я его сперва сломаю, затем нокаутирую в поздних раундах».

«Мы поговорили с Райаном по телефону. Раньше никогда не общались, — признался Дэвис. — Да, он и мне заявил, что нокаутирует меня за 2 раунда (смеётся). Было такое ощущение, словно я разговариваю со своим фаном. Он точно торчит от меня! Это всё игра, это всё его хайп! Как он меня собирается нокаутировать? Без понятия. Может он и вправду считает, что у него невероятная мощь. Может он и вправду уверен, что я не умею боксировать. Я реально не знаю...»

Гарсиа и Дэвис пообщались в шоу Майка Тайсона Mike Tyson’s Hot Box In Podcast.

Гарсиа: «Говори всё что угодно. Но я вырублю тебя за два раунда. Не знаю, что ты собираешься мне противопоставить. Как ты до меня дотянешься? Выйдешь на ринг со стремянкой? Думаю, табуретка тебе не поможет. Какой у тебя рост? Йоу, да ты вообще никак не дотянешься, даже на стремянке. И вообще, что-то ты слишком мерзкий и уродливый, чтобы быть чемпионом. Посмотри на меня. А я — красавчик. В общем, вынесу тебя за два раунда. Услышал?»

Дэвис: «И это говорит чувак, которого уронил безударный парень (Люк Кэмпбелл)».

Гарсиа: «Ну так давай! Попробуй повторить! Попробуй повторить без стремянки».

Дэвис: «Если я попаду, то сразу же пойду на добивание...»

Гарсиа: «Вот это ты верно подметил. Ключевое слово "если"...»

Дэвис: «Собираюсь драться с ним в следующем поединке!»

Гарсиа: «Супер! Ты сказал, весь мир тебя услышал. Так что давай теперь не ищи отмазок и оговорок. Просто подпиши контракт. Йоу, чувак. Посмотри на меня. Я доволен, я танцую, радуюсь жизни...»

Дэвис: «В следующем поединке я подерусь с ним...»

Гарсиа: «И тебя точно будет отдирать от канваса ринга... Считай, что это уже произошло...»

Дэвис (видимо, слегка завис): «Я собираюсь провести следующий бой с ним...»

Читайте также: «Гарсиа побьёт Хэйни». Интервью Кэмпбелла — о поражении, «дурацких» записках и сравнении с проигрышем Ломаченко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus