Усик рубанёт Джошуа, я это чётко знаю — интервью Альберта Сиесты

фото - Усик рубанёт Джошуа, я это чётко знаю — интервью Альберта Сиесты
26 Декабря 2020, 10:28
Британский промоутер, основатель Siesta Boxing Promotions Альберт Сиеста поделился с поклонниками бокса мыслями на наиболее актуальные «горячие» темы. В частности, обсудил бой прошедший Энтони Джошуа, высказался о потенциальной трилогии Канело – Головкин и рассказал о вечерах бокса в Киеве.

Про бой Джошуа – Пулев
Джошуа был очень осторожным. Он знает, что у него проблемы с «держалкой», и даже такой пожилой адердог, как Пулев, может доставить ему неприятности. В целом Джошуа выступил прилично, рубанул его в конце. Выполнил программу «минимум», да и «максимум» тоже – выйти на Тайсона Фьюри.

Про следующего соперника Джошуа
Я бы очень хотел, чтобы это был Александр Усик. Он фаворит в этом бою для меня, 60 на 40. Усик рубанет Джошуа, я это чётко знаю. Усик другого уровня боксёр.

Про потенциальный бой Джошуа – Фьюри
Поединок сумасшедший, точно самый крупный поединок нашего века. Для меня фаворит – Тайсон Фьюри. Он более техничный, быстрый, тяжёлый. Мне бы хотелось, чтобы это был бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжёлом весе.

Про бой Канело – Смит
Каллум Смит вышел в ринг уже будучи жертвой для Альвареса. Канело – реальный мексиканский «тигр». На данный момент, Альварес безупречный лидер в мировом боксе.

Про лучшие бои для Альвареса
Проверкой того, сможет ли Канело подняться в более крупные веса, будет бой с Артуром Бетербиевым. Я бы очень хотел посмотреть этот поединок.

Про бой Головкин – Шеремета
Головкин был неплох. В силу своего статуса он деклассировал Шеремету. Это практически был мисматч.

Про третий бой Канело и Головкина
Головкин, конечно, хочет боя с Альваресом. Но Гена уже идёт на закат, а Канело в расцвете сил. Мы же не хотим увидеть какое-то избиение.

Про поединок Сиренко – Довбыщенко в шоу U Lions Promotions
Сиренко и Довбыщенко показали очень интересный и насыщенный бой. Не ожидал, что Довбыщенко боксёр такого уровня. Владу многому ещё нужно учиться. Но в некоторых моментах поединка Сиренко продемонстрировал, что он всё-таки стоящий контендер.

Про бой Митрофанов – Байфилд
Поединок понравился, очень вязкий. Поразил меня Митрофанов своей работоспособностью и количеством выброшенных ударов. Он забрал у Байфилда ринг.



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
 
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus