Киевский супертяж Сиренко победил соотечественника и взял титул чемпиона... Азии

фото - Киевский супертяж Сиренко победил соотечественника и взял титул чемпиона... Азии
Владислав Сиренко
13 декабря 2020, 21:51
Киев, Украина. Столичный проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Владислав Сиренко (15-0, 13 КО) провёл второй поединок в этом сезоне, перебоксировав тёртого харьковского калача Константина Довбыщенко (7-9-1, 4 КО) в рамках дебютного шоу от компании-новичка Ulions Boxing Promotions.

Первая половина поединка прошла преимущественно в небыстром темпе, каких-либо острейших моментов не было. Если в начале встречи Довбыщенко был больше принимающей стороной – Сиренко эффективно работал комбинациями и налегал на бокс вместо драки, то после экватора Константин заработал живее и плотнее. Влад частенько выглядел слегка потерявшийся и подуставшим, и не всегда было понятно, кто здесь фаворит.

Довбыщенко уверенно закладывал боковые за уши, иногда совсем «колхозные», и одним из них в 5-м раунде рассёк правое надбровье Сиренко. Пошла кровь. После травмы Влад почему-то стал статичнее и пассивнее, много атак просто принимая на блок.

131001610_168457681674808_7443772338985193334_n.jpg

Во второй половине боя оба повысили плотность работы. Уступающий в росте Довбыщенко настырно держался вблизи, много ударов блокируя защитой блоком и корпусом, но и принимая также уйму.

7-й раунд прошёл под диктовку андердога, который раздухарился пуще прежнего и азартно окучивал Влада сериями и комбинациями по этажам. Тот пытался работать навстречу и в 8-м выровнял ход встречу. 9-й и 10-й прошли в обоюдоострых атаках. Никто никого не потряс.

Итог: единогласно (97-94, 96-95, 98-93) в пользу Сиренко, который взял оригинальный для Украины титул чемпиона Азии по версии WBC. UD 10.

Читайте также: «Когда я познакомился с ними, плохие эмоции ушли». Интервью Сиренко — о работе с Усиком, Поветкиным и Баширом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus