«Я бы хотел, чтобы ты умер». Эррол Спенс рассказал о страшных пожеланиях после ДТП

фото - «Я бы хотел, чтобы ты умер». Эррол Спенс рассказал о страшных пожеланиях после ДТП
Эррол Спенс
5 Декабря 2020, 08:22

Американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) пооткровенничал с BoxingScene в преддверии поединка против Дэнни Гарсии (36-2, 21 КО), который состоится 5 декабря в Арлингтоне (штат Техас, США).

Эррол рассказал о недоброжелателях и их злых посланиях после того, как он едва не погиб в ДТП в октябре прошлого года.

«Поначалу это меня немного удивило, — признался Спенс. — Некоторые люди писали: “Я бы хотел, чтобы ты умер”, и тому подобное. Они говорили мне подобные вещи. И я такой: “Я ведь тебя даже не знаю. Я же никому ничего не сделал”. А они со мной так. Просто сумасшествие какое-то. Хотя это, в общем-то, меня не волнует. Так на это и смотрю: “Люди ненормальные”. Мне вообще пофиг, потому что я их не знаю. Разве что поначалу удивлялся».

«Я просто понял по соцсетям, что люди странные. Особенно в Твиттере, — продолжил Эррол. — Никогда в жизни не видел такого количества фейковых аккаунтов, как в Твиттере. Это выше моего понимания, что люди тратят своё время на подобную ерунду. Я ценю любовь от людей, особенно после этого ДТП, их добрые пожелания выздоровления и здоровья. Так-то в Инстаграме много любви. Но и хейта там много тоже. Всё зависит от того, на что ты сам обращаешь внимание».

Его выбор — представление боя Спенс-Гарсиа от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus