«Он был о*ренительно крут!» Дэйна Уайт в восторге от Майка Тайсона в бою с Роем Джонсом

фото - «Он был о*ренительно крут!» Дэйна Уайт в восторге от Майка Тайсона в бою с Роем Джонсом
Дэйна Уайт
29 ноября 2020, 22:55

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции по случаю прошедшего в Лас-Вегасе (США) турнира UFC on ESPN 18 обсуждал не только насущные для своего промоушена темы, но и прокомментировал прошедший выставочный боксёрский поединок легендарных ветеранов Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего.

Увиденное ему очень понравилось. Что это? — авторский рассказ об увиденном от vRINGe

«Я не хотел говорить ничего негативного, потому что люблю Тайсона, он мой хороший друг, — отметил Дэйна. — Я очень нервничал, всё-таки ему 54 года. Время непобедимо. Время не щадит никого из нас, и меня беспокоило, что он хоть и по-прежнему обладает этой невероятной аурой, но это всё же спорт молодых. И тем не менее, в итоге он сегодня выглядел просто о*ренительно круто».

Майк Тайсон сделал заявление после боя с Роем Джонсом-младшим 

«Меня просто поразило, насколько хорошо он выглядел, — признаётся Уайт. — Я волновался насчёт Роя, пускай ему и 51, но он выступал чаще и регулярнее. Но даже несмотря на это сегодня Рой устал больше Майка, и это шокировало. Я счастлив за него. Это превзошло мои ожидания, надеюсь, они оба заработали зиллионы долларов».

Функционер также не согласился с итоговым решением неофициальных судей, насчитавших ничью: «Тайсон выиграл бой. Он хорошо выглядел, и это был хороший поединок, который было интересно смотреть. Так или иначе, Майк уже взрослый мужик и будет делать то, что хочет, но это в любом случае пойдёт ему на пользу».

Смотрите видео: Лучшие моменты боя Майк Тайсон — Рой Джонс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus