Анхель Гарсиа: Когда Дэнни побьёт Спенса и станет чемпионом, не надо лепить отмазки

фото - Анхель Гарсиа: Когда Дэнни побьёт Спенса и станет чемпионом, не надо лепить отмазки
Анхель Гарсиа
25 Ноября 2020, 22:58
Если Дэнни Гарсиа (36-2, 21 КО) вскоре побьёт чемпиона IBF/WBC в полусреднем весе Эррола Спенса (26-0, 21 КО), это будет не потому, что тот выйдет на бой после затяжного перерыва в выступлениях из-за полученных в аварии травм, а потому что ветеран окажется лучше. Об этом предупредил всех отец-тренер Дэнни.

«Я знаю, что Спенс должен быть в стопроцентной форме, когда выйдет в ринг. Хочу, чтобы народ понимал: когда 5 декабря Дэнни станет чемпионом, я не хочу слышать никаких отмазок и прочего г*вна, — заявил Анхель Гарсиа в подкасте Bridge Bizness. — Когда у нас были хреновые решения судей в боях с Турманом и Портером, мы не рвали на себе волосы и не ревели. Я не обвинял ни в чём Дэнни, а он — меня. Мы это прошли и вот, вернулись. 5 декабря он снова шокирует мир. Дэнни сейчас андердог, кэфы 7 к 1. Идите поставьте бабла и разбогатейте!»

Читайте также: Гарсиа: Я лучше Спенса и автокатастрофа тут не при чём 

Анхель не собирается принижать роль страшного ДТП, в котором год назад побывал Спенс, но говорит: если бы Эррол не был готов к продолжению карьеры физически и душевно, его медики просто не допустили бы к дальнейшим боям.

«Если врачи сказали, что он чист, то я буду переживать за Дэнни», — сказал коуч, имея ввиду, что ожидает в ринге пикового Спенса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus