В андеркарде у Сондерса пройдёт элиминатор WBA в лёгком весе

фото - В андеркарде у Сондерса пройдёт элиминатор WBA в лёгком весе
Билли Джо Сондерс
25 ноября 2020, 13:13
4 декабря на Wembley Arena (Лондон, Англия) состоится вечер бокса от Эдди Хирна (Matcrhoom Boxing), в главном событии которого чемпион WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) сразится с многократным экс-претендентом соотечественником-ветераном Мартином Марреем (39-5-1, 17 КО). 

В андеркарде пройдёт элиминаторный поединок по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) — местный экс-претендент слаггер Джеймс Теннисон (27-3, 23 КО) сразится с небитым проспектом из Канады Джошем О'Райли (16-0, 6 КО). Бойцы занимают соответственно №10 и №8 в ноябрьском рейтинге организации.

Доподлинно неизвестно, какой именно из чемпионов мира в ростере WBA получит обязательного претендента в виде победителя боя между Теннисоном и О'Райли. У организации в этом весе есть «суперчемпион» Теофимо Лопес, обладатель «обычного» титула Джервонта Дэвис, «временный» чемпион Роландо Ромеро и владелец «золотого» пояса Иван Менди.

В октябре 2018 года Теннисон выходил на титульный бой по версии IBF и умудрился досрочно капитулировать в противостоянии с ненокаутёром из США Тевином Фармером (30-5-1, 6 КО). В свою очередь О'Райли набил симпатичный рекорд исключительно на сомнительного уровня оппозиции.

Также в рамках шоу подерётся местный проспект второго среднего веса (до 76,2 кг) Зак Паркер (19-0, 13 КО). Его соперник — испанский гейткипер Сесар Нунес (17-2-1, 9 КО).

Читайте также: Сколько предлагали Деревянченко за бой с Канело? Ответ знает Сондерс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus