Он это серьёзно? Джонни Нельсон знает, кто остановит Джервонту Дэвиса

фото - Он это серьёзно? Джонни Нельсон знает, кто остановит Джервонту Дэвиса
Джервонта Дэвис вырубил Лео Санта Круса
5 декабря 2020, 10:59
Экс-чемпион мира и действующий комментатор телеканала Sky Sports Джонни Нельсон огорошил в прямом эфире болельщиков отчаянно смелым заявлением-прогнозом.

Ветеран, похоже, остался под впечатлением после вчерашней досрочной победы соотечественника легковеса-слаггера Джеймса Теннисона (38-3, 24 КО) над канадским проспектом Джошем О'Райлли (16-1, 6 КО) в элиминаторе по версии WBA: «Вы видели эту ударную мощь? Возможно, сейчас не все со мной согласятся, но я считаю, что он побьёт (чемпиона WBA Regular) Джервонту Дэвиса. Не в обозримом будущем, а именно здесь и сейчас. Просто дайте пацану шанс. Говорю вам, дайте ему бой с "Танком" Дэвисом!»

Всё дело в том, что Теннисон стал обязательным претендентом на титул по версии WBA. Осталось только понять, кто именно из четырёх чемпионов организации должен теперь драться с британцем: «суперчемпион» Теофимо Лопес, «обычный» чемпион Джервонта Дэвис, обладатель «временного» титула Роландо Ромеро или «золотого» Иван Менди

«Говорю вам, — всё никак не уймётся Нельсон. — Посмотрите на эту мощь, посмотрите на его голод к победам. Это же не просто так. Это №9 в рейтинге WBA нокаутировал в стартовом раунде №7 по версии этой же организации. Это, блин, уровень. А на таком уровне речь идёт не просто о панчере с нокаутирующим ударом, а ещё и об отличном бойце. Почему он заслуживает драться за титул? Да потому что он только что играючи побил 8-го в списке WBA. Он доказал, что является реальным претендентом. Он доказал то, что я говорил о нём и раньше. Нельзя списывать со счетов чувака с такой колотушкой!»

Читайте также: Лопес — о Дэвисе: Не он сторона «А» — я! Ладно, Мейвезер может быть стороной «А»

Теннисон в 2018 году дрался с чемпионом IBF дивизионом ниже американцем Тевином Фармером и умудрился проиграть безударному, но неудобному оппоненту досрочно. Все три поражения Теннисона — техническими нокаутами — проигрывал также соотечественнику Райану Уолшу в 2016 году и даже безнадёжному латвийскому джорнимену Павлу Сенькову (в 2013 году), который завершил карьеру с невероятным рекордом 4 победы, 68 поражений и 5 ничьих.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus