После Чисоры экс-тренер Усика сомневается в его перспективах с Джошуа и Фьюри

фото - После Чисоры экс-тренер Усика сомневается в его перспективах с Джошуа и Фьюри
3 Ноября 2020, 20:33

Александр Усик (18-0, 13 КО) держит курс на ухудшение техники, из-за чего ему крепко доставалось в недавнем бою против Дерека Чисоры (32-10, 23 КО). Этого опасается его экс-тренер Джеймс Али Башир.

Напомним, боец из Украины отбоксировал в категории свыше 90,7 кг два боя: досрочно одолел посредственного американца Чезза Уизерспуна, а на днях по очкам не без труда прошёл британца Дерека Чисору (32-10, 23 КО).

Коуч полагает, что Александр с Чисорой был «не похож на себя самого» и демонстрировал немного от техники, которую они вместе оттачивали.

«Он не был ловким и расчётливым, много бегал по рингу вместо того, чтобы боксировать. Потому ему было так худо, — считает Башир. — Пока у него нет поражений, да, но с таким стилем он будет больше получать (ударов), чем ранее».

Ещё вопросы? — репортаж vRINGe о бое Усик-Чисора

По мнению коуча, негативный вектор развития был заметен и дебютном бою Усика как супертяжа.

«С таким стилем ему нельзя выходить против Джошуа и Фьюри», – подчеркнул Башир в интервью BWTM Sports и посоветовал найти нормального коуча.

Возможно, Джеймс Али таким образом напрашивается назад в тренера?


Читайте также: Усик не перенёс в супертяжи размеры и мощь». Беллью недоволен боем

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus