Гэри Расселл-младший нашёл новый объект домогательств. Это чемпион мира из Мексики

фото - Гэри Расселл-младший нашёл новый объект домогательств. Это чемпион мира из Мексики
Гэри Расселл-младший
28 октября 2020, 13:31
Чемпион мира по версии WBC американский полулегковес (до 57,2 кг) Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) в последнее время ведёт себя не шибко адекватно — задирается к чемпионам из более крупных весовых категорий.

Сперва он требовал бой с «паундовым» полусредневесом (до 66,7 кг) чемпионом WBO соотечественником Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО), а затем и с легковесом (до 61,2 кг) Девином Хэйни (24-0, 15 КО) из США, обладателем титула по версии WBC. 

Расселл, похоже, не унывает. Следующим в его списке оказался чемпион по этой же версии, но всего лишь категорией выше (до 59 кг) мексиканец Мигель Берчельт (37-1, 33 КО). 

На этот раз о возможном поединке объявил не лично Расселл, а инсайдер Стив Ким из ESPN: «Ряд источников утверждает, что Расселл проинформировал/оповестил/запросил у WBC бой с чемпионом в 59 кг Мигелем Берчельтом. Похоже, он всерьёз нацелен подняться в весе».

Расселл-младший завоевал титул в марте 2015 года и с тех пор провёл 5 кряду успешных защит — проводит исключительно по 1 бою за календарный год, не тешит своих болельщиков высоким уровнем оппозиции.

Читайте также: Заб Джуда: Бой Хэйни-Расселл состоится, ведь остальные спрятались от Девина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus