Боб Арум восхищается Теофимо Лопесом: Я и не представлял, насколько он хорош!

фото - Боб Арум восхищается Теофимо Лопесом: Я и не представлял, насколько он хорош!
Боб Арум
23 октября 2020, 20:07

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум признался в интервью BoxingScene, что не ожидал от своего американского подопечного Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) такого выступления, как в победном бою против украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

Напомним, 17 октября Лопес победил Ломаченко по очкам в поединке за звание абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг), став обладателем титулов WBC Franchise, WBA, WBO и IBF. Наш репортаж об этом событии. 

«Парень удивил меня в том смысле, что я знал, что он хорош, но не представлял, насколько, — отметил Арум. — Потому что мы никогда не видели от него подобного выступления. Мы всегда становились свидетелями, как он выходил и прибивал какого-то бедолагу. Вот и думали, что в этом весь Теофимо. Но оказалось, что он способен на гораздо большее».

«Он дрался как действительно сложившийся, зрелый парень, — подчеркнул промоутер. — Вы должны отдать должное его отцу, потому что это он всему обучил сына. Он проделал просто волшебную работу, заставив его драться так в бою с Ломаченко. Он был как опытный профессионал. Как настоящий опытный олдскульный боец».

Читайте также: Боб Арум не против реванша Лопеса и Ломаченко: Я расскажу им о финансах, пусть решают сами

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus